Новости банка и пресс-релизы
03.02.2012

Беларусбанк рекомендует держателям пластиковых карточек в морозные дни воздерживаться от обслуживания в банкоматах внешнего типа (пресс-релиз)

В условиях небывалых морозов, установившихся в последние дни в Беларуси, имеют место единичные случаи сбоев в работе банкоматов по причине низких температур. Как правило, это банкоматы, так называемого, внешнего типа, обслуживание в которых осуществляется вне зданий, сооружений (т.е. на улице), а также установленные в неотапливаемых помещениях.

В эти морозные дни держателям банковских пластиковых карточек рекомендуется воздержаться от обслуживания в вышеуказанных банкоматах, а при необходимости снятия наличных денежных средств обращаться в банковские отделения, либо воспользоваться банкоматами, расположенными внутри отапливаемых зданий (помещений).

В сложившейся ситуации, как никогда, актуальна возможность безналичной оплаты с использованием банковской пластиковой карточки различных товаров и услуг в широчайшей сети торгово-сервисных организаций (магазинах, гипермаркетах, кафе, ресторанах, автозаправках, аптеках, такси и др.), а также, не выходя из дома, с помощью мобильного телефона, воспользовавшись услугами  «SMS-банкинг» и «М-банкинг», через сеть Интернет с использованием Интернет-банкинга.

Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»