Беларусбанк предоставляет возможность быстрого перевода денежных средств в валюте. (пресс-релиз)

С 1 февраля 2012 года ОАО «АСБ Беларусбанк» приступил к обслуживанию клиентов по системе денежных переводов BLIZKO в долларах США и евро, дополнительно, к уже оказываемой услуге по переводам в российских рублях.

Создателем и владельцем системы BLIZKO является ОАО АКБ «Связь-Банк», который входит в 30 крупнейших кредитных организаций Российской Федерации. На сегодня в системе BLIZKO функционирует более 7 тысяч пунктов обслуживания клиентов.

В настоящее время система BLIZKO охватывает территории России, Азербайджана, Армении, Республики Беларусь, Грузии, Киргизии, Молдовы (в т.ч. Приднестровья), Таджикистана, Узбекистана, Украины и Латвии. Кроме того, переводы в долларах США и евро можно отправлять в Чехию и Израиль.

 Через одну минуту после отправки по системе BLIZKO перевод становится доступным для получения в любом пункте обслуживания системы страны назначения, независимо от того, в какой город он направлен.

На 1 февраля 2012 года в ОАО «АСБ Беларусбанк» действует 465 пунктов обслуживания по всем областям Республики Беларусь и городу Минску.

Учитывая низкие тарифы для клиентов при переводе средств, банк планирует активно расширять свое присутствие в системе BLIZKO, тем самым, увеличивая перечень предоставляемых услуг по переводу средств населению республики.

 Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»