Новости банка и пресс-релизы
04.05.2011

Подписано кредитное соглашение (пресс-релиз)

В ОАО «АСБ Беларусбанк» состоялась встреча с представителями немецкого агентства по страхованию экспортных кредитов Euler Hermes, немецких банков AKA Ausfuhrkreditgesellschaft mbH, Commerzbank AG и Landesbank Baden-Wuerttemberg. Было подписано кредитное соглашение с консорциумом немецких банков для финансирования проекта поставки линии по производству МДФ (древесно-волокнистой плиты средней плотности) в рамках контракта ОАО «Гомельдрев» - Siempelkamp Maschinen- und Anlagenbau GmbH на сумму свыше 40 млн евро.

Стороны обсудили результаты взаимного сотрудничества в области связанного финансирования со страховым покрытием Euler-Hermes, новые перспективные проекты.

Встреча в ОАО «АСБ Беларусбанк» состоялась в рамках официального визита немецкой делегации в составе Euler-Hermes и AKA Ausfuhrkreditgesellschaft mbH в Республику Беларусь. В рамках данного визита также запланированы переговоры в Национальном банке и Министерстве финансов Республики Беларусь, посещение ОАО «Гомельдрев» и ОАО «Гомельстекло».

 

Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"