Новости банка и пресс-релизы
29.01.2010

На олимпиаду в Канаду - с карточкой VISA Беларусбанка!

 

Позади новогодние праздники. Вроде бы прошло время подарков и сюрпризов. Однако, как оказалось, не для всех! Сразу же после продолжительных выходных, а именно 12 января 2010 года ОАО «АСБ Беларусбанк» подвел итоги рекламной игры «VISA Беларусбанка - Ваш билет на Олимпиаду!», которая проводилась банком совместно с международной платежной системой VISA International в ноябре - декабре 2009 года.

Правила игры были простыми: необходимо было активно пользоваться пластиковой карточкой VISA Electron, VISA Classic или VISA Gold, выпущенной ОАО «АСБ Беларусбанк», для осуществления различных платежей за товары и услуги в организациях торговли и сервиса, в инфокиосках, банкоматах, с помощью услуг SMS-банкинг, М-банкинг, Интернет-банкинг. В игре приняли участие 126 450 держателей карточек VISA ОАО «АСБ Беларусбанк» из различных регионов республики. А счастливым обладателем приза - поездки на двоих человек на Зимние Олимпийские игры 2010 года в канадский г. Ванкувер - стал 26-летний Аверченко Алексей из г. Полоцка, оператор получения стекловолокна ОАО «Полоцк-Стекловолокно».

Вот что говорит сам победитель о своих первых ощущениях: «О том, что я выиграл поездку на Олимпийские игры, я узнал, когда находился на работе. В первую минуту я не поверил в свою удачу. Рассказал об этом окружающим, на меня посыпалась масса поздравлений и эмоций. Вот только тогда понял - что это действительно происходит со мной. Я слышал, что банк проводит рекламную игру, но не ожидал, что смогу выиграть. Конечно, получить такой подарок - очень приятно. В эти минуты начинаешь верить в чудо! Пластиковой карточкой банка, с помощью которой получаю заработную плату, я часто оплачиваю покупки в магазине, пользуюсь услугой SMS-банкинг. С собой в поездку я возьму международную карточку VISA Беларусбанка.»

Торжественное вручение Алексею Аверченко сертификата на поездку было организовано ОАО «АСБ Беларусбанк» в родном городе Алексея Полоцке прямо на предприятии, где он работает, в окружении его коллег. В канадский г. Ванкувер Алексей Аверченко поедет в феврале со своей супругой Ириной. В насыщенной программе поездки - посещение различных олимпийских соревнований, церемонии чествования победителей, осмотр достопримечательностей города.

Алексей Аверченко - не первый кто получает от  ОАО «АСБ Беларусбанк» такой щедрый подарок. Клиенты банка, который систематически проводит рекламные игры для держателей своих пластиковых карточек, уже посещали Олимпийские игры в Пекине, французский Диснейленд, а также выигрывали массу денежных призов. И в 2010 году держатели пластиковых карточек ОАО «АСБ Беларусбанк» не останутся без приятных сюрпризов - банк уже готовит для них очередные подарки.

2

 

4