Новости банка и пресс-релизы
18.03.2009

В «Беларусбанке» чествовали лучших банковских работников по итогам работы за 2008 год (пресс-релиз)

Чествование победителей конкурса «Лучший банковский работник ОАО «АСБ Беларусбанк» по итогам работы за 2008 год состоялось в центральном аппарате. С поздравлениями, напутствиями и пожеланиями новых достижений в профессии к участникам мероприятия обратились заместитель Председателя Правления - директор департамента персонала Владимир Занько и председатель объединенной профсоюзной организации банка Наталья Петрачкова.

Конкурс в системе банка проводится с целью определения наиболее квалифицированных специалистов по направлениям деятельности, повышения заинтересованности работников в совершенствовании мастерства, изучения и распространения передового опыта, укрепления корпоративной культуры.

С 2006 по 2008 гг. в конкурсе, ставшим уже традиционным, приняло участие более 2 тысяч человек. Победителями конкурса признано - 66. В этот раз на первом и втором этапах (областных и республиканском) третьего по счету конкурса участвовало 577 работников банка.

Лучшими работниками по итогам 2008 года признаны 22 сотрудника. Они представляют такие направления деятельности, как расчетно-кассовое обслуживание юридических лиц, операционно-кассовая работа, организация работы с пластиковыми карточками, аудит и ревизионная работа, работа с ценными бумагами, организация розничного бизнеса, кредитование физических лиц, организация корпоративного бизнеса, кредитование юридических лиц, организация бухгалтерского учета, финансово-экономическая деятельность, кассовая работа, инкассация, работа с персоналом, юридическая деятельность, безопасность, автоматизация, административно-хозяйственная деятельность. Фотографии лучших работников будут размещены на специальном стенде центрального аппарата банка.

В «Беларусбанке» высоко ценятся профессионализм, организованность и исполнительность, творческий подход к делу, умение в любой ситуации проявлять корректность и тактичность. Все эти качества в полной мере относятся к победителям конкурса. Поэтому закономерно, что лучшим были вручены дипломы, цветы, а от профсоюзной организации - благодарственные письма и подарки.