В «Беларусбанке» появился третий «3еленый номер» - 147 (пресс-релиз)

Как показывает практика, не уменьшается количество людей, желающих найти конкретные ответы на многие вопросы, связанные с банковской деятельностью.

С целью повышения информированности населения по предоставляемым банковским услугам и их доступности для всех жителей республики ОАО «АСБ Беларусбанк» в 2007 году стал оказывать населению новую услугу - «Зеленый номер».

В департаменте кредитования населения ОАО «АСБ Беларусбанк» «Зеленый номер» - 8-801-100-4444.

В департаменте розничного бизнеса ОАО «АСБ Беларусбанк» «Зеленый номер» - 8-801-100-5454.

Использование указанных выше «зеленых номеров» позволяет гражданам по сети телефонной связи общего пользования бесплатно позвонить из любого населенного пункта республики в центральный аппарат банка и получить от специалистов квалифицированные ответы по вопросам розничного бизнеса и кредитования населения.

В связи с тем, что население республики стало более активно использовать пластиковые карточки банка для проведения безналичных платежей, а также в целях повышения качества обслуживания клиентов и расширения каналов информирования о предоставляемых банком карточных продуктах и услугах с 1 февраля 2008 года в Расчетном центре пластиковых карт ОАО «АСБ Беларусбанк» также открыт «Зеленый номер» - 147.

В настоящее время данный номер функционирует в г. Минске (по сети телефонной связи общего пользования звонок бесплатный).

Набрав «Зеленый номер» - 147, минчане и гости столицы смогут получить у специалистов банка квалифицированную консультацию по широкому спектру вопросов, связанных с оформлением и использованием пластиковых карточек ОАО «АСБ Беларусбанк».