Новости банка и пресс-релизы
07.05.2007

Титул лучшей многотиражной газеты завоевала газета АСБ "Беларусбанк" «Наш банк сегодня» (пресс-релиз)

Накануне Дня печати во Дворце Республики на торжественной церемонии чествования победителей III Национального конкурса печатных СМИ бронзовая статуэтка «Золотая Литера» (символ конкурса) и соответствующий диплом вручены главному редактору газеты Беларусбанка «Наш банк сегодня» Виктору Супрунчуку

Журналистика, для небольшого творческого коллектива газеты, это не столько профессия, сколько состояние души и образ жизни. И многотиражная газета, даже в век электронных информационных технологий, тоже имеет свой широкий круг читателей. Причем, следует отметить, благодарных читателей.

Сотрудники газеты «Наш банк сегодня» всегда находятся в гуще событий, стремятся работать четко, оперативно и качественно. Важные события, происходящие как в банке, так и в финансовой сфере страны находят свое отражение в материалах газеты. Адресность и многожанровая палитра публикаций всегда точна и востребована читателями. И можно с уверенностью сказать, что каждый номер с нетерпением ждут в областных управлениях и филиалах, во всех учреждениях АСБ «Беларусбанк», ветераны банка.

Следует отметить, что награды участникам III Национального конкурса печатных СМИ «Золотая Литера» вручались в 24 номинациях. Поздравляя победителей конкурса, а также всех представителей средств массовой информации с профессиональным праздником — Днем печати заместитель премьер-министра Беларуси Александр Косинец отметил, что сегодня СМИ являются «зеркалом нации».

Что касается ХI Международной специализированной выставки «СМІ ў Беларусі», в которой газета также принимала активное участие то и там редакционный коллектив нашего издания был на высоте. На официальном закрытии выставки и подведении ее итогов первый заместитель министра информации Лилия Ананич вручила главному редактору Виктору Супрунчуку диплом «За высокий организационный уровень участия в выставке».

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"