Новости банка и пресс-релизы
21.08.2006

Определен победитель рекламной игры «Незабываемые выходные в Диснейленде в Париже»

В течение двух первых месяцев этого лета в Республике Беларусь проводилась масштабная рекламная игра «Незабываемые выходные в Диснейленде в Париже», организованная для держателей карточек VISA и VISA Electron Международной платежной системой VISA International. Целью кампании, в которой участвовали держатели карточек 6 банков республики, являлась активизация использования пластиковых карточек для проведения безналичных платежей.

Для участия в рекламной игре необходимо было в течение двух месяцев - с 1 июня по 31 июля 2006 года, совершить безналичную операцию с помощью карточки VISA или VISA Electron. Это могла быть оплата услуг в банкомате, инфокиоске или посредством SMS-банкинга, либо покупка товаров в магазине и любом другом предприятии торговли и сервиса. В игре участвовали все безналичные операции, поэтому, чем чаще держатели карточек расплачивались с помощью VISA или VISA Electron, тем больше у них было шансов выиграть приз.

По окончании игры был проведен розыгрыш приза – поездки на двоих взрослых и двоих детей в Париж с посещением парка Диснейленд в период с 22 сентября по 24 сентября 2006г.

Победителем игры стала клиент АСБ «Беларусбанк» - Любовь Петровна Вербицкая, экономист Минского подшипникового завода. Счастливой для нее стала операция оплаты карточкой VISA Electron АСБ «Беларусбанк» товара в магазине. Любовь Петровна рассказала, что операцию проводила не для участия в игре, а просто уже давно привыкла при любой возможности расплачиваться своей карточкой. Выигрыш стал для Л.П.Вербицкой полной неожиданностью, и она не сразу поверила, что именно пластиковая карточка, которой она пользуется практически ежедневно, помогла сбыться ее давней мечте  посетить Париж. В поездку Любовь Петровна собирается взять сына Игоря, который, как и сама Любовь Петровна, никогда не был во Франции.

 Директор Расчетного центра пластиковых карт АСБ «Беларусбанк» А.А.Боговик, поздравляя Любовь Вербицкую с выигрышем, отметил: «Сейчас в АСБ «Беларусбанк» выпущено более 800 тысяч карточек VISA и VISA Electron, поэтому привлечение внимания населения к полноценному использованию карточек в качестве платежного средства является одной из основных задач. А рекламные игры как раз способствуют повышению интереса к карточкам и приводят к увеличению безналичных операций, совершаемых с использованием карточек в торгово-сервисных предприятиях, инфокиосках, банкоматах и пунктах приема коммунальных платежей.

Рекламные игры для держателей карточек проводятся уже не в первый раз. Так, в январе 2006г. среди держателей карточек VISA и VISA Еlectron, совершивших с использованием карточки безналичные операции, были разыграны денежные призы и поездка на Зимние Олимпийские игры в Турин. Тогда держатели карточек Беларусбанка выиграли  шесть крупных денежных призов.

АСБ «Беларусбанк» планирует и в дальнейшем радовать держателей своих карточек призами и интересными проектами

Хотите всегда быть в курсе последних новостей? Подпишитесь!

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"