Новости банка и пресс-релизы
26.01.2006

Деньги должны работать!

АСБ "Беларусбанк" поздравляет всех граждан Республики Беларусь с наступающими Рождеством и Новым годом и приглашает воспользоваться возможностью размещения своих денежных средств на привлекательные и доходные вклады.

В преддверии праздничных дней Беларусбанк приготовил подарок для своих клиентов — снизил процентные ставки по кредитам для населения и сохранил без изменения процентные ставки по вкладам, где уровень доходности не увязан со ставкой рефинансирования. Более того, эти ставки остаются неизменными с 1 августа 2005 года.

Обращаем внимание, что денежные средства в нашем банке можно разместить на вкладе "Накопительный" на 3 года под 16 процентов годовых, с ежемесячной капитализацией, возможностью снятия процентов и пополнения вклада.

У многих граждан пользуется популярностью вклад "XXI век" со сроками хранения от 100 до 370 дней и уровнем доходности 11-14 процентов годовых.

Продолжается прием денежных средств на удобный и привлекательный вклад "Победа", со сроком размещения 13 месяцев, доходностью в размере ставки рефинансирования плюс два процентных пункта. Этот вклад соединил в себе все основные преимущества различных видов депозитов:

— пополнение вклада в течение всего срока хранения вклада как самим вкладчиком, так и другими лицами. При этом периодичность и размер дополнительного взноса не регламентируются;

—возможность совершения расходной операции по вкладу без пересчета суммы причитающегося дохода по пониженной процентной ставке. Фактически вкладчик имеет право истребовать почти весь вклад без потери дохода.

АСБ "Беларусбанк" просит поспешить воспользоваться данной услугой. Прием денежных средств на вклад "Победа" будет производиться только до конца 2005 г.

Отличным подарком родным и близким в канун праздников будут облигации АСБ "Беларусбанк". В течение всего срока обращения облигации приносят доход:

— в белорусских рублях - ставка рефинансирования плюс один процентный пункт (с 1 декабря 2005 года - это 12 процентов годовых);

— в долларах США - 6 процентов годовых (ставка фиксированная);

— в евро - 7 процентов годовых (ставка фиксированная). Удобно то, что облигации можно покупать без предъявления документа, удостоверяющего личность, и дарить друг другу. Погашать и получать доход по облигациям можно в любом отделении нашего банка.

Кроме того, вы можете воспользоваться и другими вкладами и услугами, имеющимися в банке.

Ждем вас в учреждениях АСБ "Беларусбанк".