Кредит «Ипотека с нами»

Ипотечный кредит «Ипотека с нами» – долгосрочный кредит, предоставляемый физическим лицам, являющимся участниками долевого строительства жилого помещения за счет приобретения жилищных облигаций одного из застройщиков-партнеров ОАО «АСБ Беларусбанк».

Кредит предоставляется сроком до 20 лет и на максимальную сумму в размере до 90 % стоимости строительства жилья или приобретения недвижимого имущества, учитывая платежеспособность кредитополучателя.

Ипотечное кредитование

Расчет суммы для финансирования приобретения квартиры и или строительства жилья, предоставляемого Банком кредита также может включать в совокупный доход кредитополучателя доходы поручителей – близких родственников, супруга(-и), родителей, родных братьев или сестер обоих супругов, родных детей и внуков.

Кредитополучателем может выступать только дееспособное физическое лицо, постоянно проживающее на территории РБ и имеющее постоянный источник доходов при наличии договора поручительства.

В целях подтверждения кредитоспособности индивидуальных предпринимателей, банк может запросить предоставить налоговую декларацию за последний отчетный период и прочие документы ведения бухгалтерского учета для оценки приходно-расходных операций и платежеспособности.

Для получения более подробных сведений о том, как получить кредит «Ипотека с нами» в рамках конкретной партнерской программы, перейдите по соответствующей ссылке выше.