Драгоценные металлы и камни

zoloto-bril

Золото - вечная ценность, которой тысячи лет поклоняется человечество. Золото - благороднейший из металлов, который воплотил в себе свет Солнца, - разве можно сделать что-то лучше? Золото - символ богатства, роскоши и успеха. Разве можно сделать подарок лучше, чем золото? Можно, если это бриллианты от ОАО «АСБ Беларусбанк».

Вечно прекрасные, овеянные романтическим флером, обладающие магической притягательной силой, бриллианты продолжают восхищать, вызывать трепет и восторг, оставаясь символами надежды на самое лучшее.

Замечательный подарок - аттестованный бриллиант или мерный слиток драгоценного металла . Подарить такой подарок можно к любому празднику, будь то юбилей, день рождения любимой, рождение первенца, круглая годовщина свадьбы, личные достижения. И если у вас есть особенно дорогой вам человек - любимая, супруга, сестра, дочь или мать - без сомнения, такой подарок станет самым лучшим ко всякому событию.

Любое торжество, ознаменованное таким щедрым подарком, запомнится на всю жизнь.

Кроме того, бриллианты являются идеальным подарком для человека, у которого уже все есть и которому подарить вроде как и нечего, так как бриллиантов много не бывает.

И помните, бриллианты всегда были и остаются лучшими друзьями девушек.

Дополнительную информацию по вопросам проведения в ОАО "АСБ Беларусбанк" операций покупки и продажи драгоценных металлов и камней можно получить в учреждениях банка и по телефонам: 147 (в т.ч. и для звонков с мобильного) или (017) 309 0970. 

Другие выгодные предложения банка