Добровольное страхование от болезней и несчастных случаев на время поездки за границу

Договор по данному виду страхования заключается от имени ЗАСО «Промтрансинвест».

При заключении договора страхования от болезней и несчастных случаев на время поездки за границу  страховая компания обязуется оплатить расходы, связанные с оказанием медицинской помощи  застрахованному лицу, а также c причинением вреда жизни или здоровью вследствие несчастного случая в период пребывания за границей.
Номера телефонов и иная контактная информация конкретного зарубежного представителя страховой компании, к которому застрахованное лицо должно обратиться при наступлении страхового случая, размещена на каждом страховом полисе и прилагаемом к нему фирменном конверте.

Территория действия договора страхования:

- любые страны мира (конкретные страны, группы стран, в том числе страны Шенгенской зоны, территории, указываемые в договоре страхования) (в соответствии с предоставленным справочником), за исключением Индии, Индонезии, Таиланда, Израиля, Соединенных Штатов Америки, Канады

- все страны мира, за исключением Индии, Индонезии, Таиланда, Израиля, Соединенных Штатов Америки, Канады
(All countries excluding India, Indonesia, Thailand, Israel, United States of America, Canada)

- Индия, Индонезия, Таиланд
(India, Indonesia, Thailand)

- Израиль, Соединенные Штаты Америки, Канада
(Israel, United States of America, Canada)

- все страны мира (по всему миру)
(All countries (Worldwide)

Держателям карточек Visa Platinum (пакет услуг «Платинум», »Клуб «Персона») и Masterсard World Black Edition (пакет услуг «Премиум», Клуб «Персона»), предоставляется возможность бесплатно оформить страховку от несчастных случаев и болезней на время поездки за границу.

Специальные условия для владельцев пакетов услуг «Платинум», «Премиум», участников Клуба «Персона»

Срок действия страхового договора:

365 дней и продолжительностью поездки(-ок) 30 дней – при оформлении карточек Visa Platinum и MasterCard World Black Edition сроком действия 1 год;

730 дней и продолжительностью поездки(-ок) 60 дней –  при оформлении карточек Visa Platinum и MasterCard World Black Edition сроком действия 2 года.

Страховая сумма:

при оформлении карточек Visa Platinum - 70 000 долларов США;

при оформлении карточек MasterCard World Black Edition - 100 000 долларов США.

Территория действия договора страхования: 

  • любые страны мира (конкретные страны, группы стран, в том числе страны Шенгенской зоны, территории, указываемые в договоре страхования) (в соответствии с предоставленным справочником), за исключением Индии, Индонезии, Таиланда, Израиля, Соединенных Штатов Америки, Канады.

При необходимости получения дополнительной информации по вопросам заключения договоров страхования обращайтесь в ЗАСО «Промтрансинвест» по телефону в г. Минске +375 17 228 12 48.

Другие выгодные предложения банка