Операции в сети Интернет

ОАО «АСБ Беларусбанк» предоставляет держателям банковских платежных карточек возможность проведения платежей в сети Интернет (Интернет-платежи) с применением технологии 3-D Secure и технологии Интернет Пароль БЕЛКАРТ (операции осуществляются с применением реквизитов карточки и специального пароля в организациях торговли (сервиса), поддерживающих данные  технологии).

Возможность проведения Интернет-платежей с применением технологии 3-D Secure предоставляется держателям следующих платежных карточек:

  • международных карточек Visa Electron, Visa, Maestro, MasterCard, БЕЛКАРТ-Maestro - совершение операций доступно на всех Интернет-ресурсах организаций торговли (сервиса), принимающих к оплате данные виды карточек;
  • карточек для использования на территории Республики Беларусь Visa Electron, Maestro - совершение операций возможно только на Интернет-ресурсах организаций торговли (сервиса), зарегистрированных в Республике Беларусь и принимающих к оплате данные виды карточек.

Возможность проведения Интернет-платежей с применением технологии Интернет Пароль БЕЛКАРТ предоставляется держателям платежных карточек БЕЛКАРТ. Совершение операций возможно только на Интернет-ресурсах организаций торговли (сервиса), зарегистрированных в Республике Беларусь и принимающих к оплате данные виды карточек.

При использовании карточек БЕЛКАРТ "Детская" и "Карта учащегося" проведение операций в сети Интернет возможно только на Интернет-ресурсах организаций торговли (сервиса), сотрудничающих с банком по приему платежей с использованием платежных карточек БЕЛКАРТ (перечень). 

Порядок получения Пароля 3-D Secure и Интернет Пароля БЕЛКАРТ с использованием услуги  «М-банкинг».

Порядок получения Пароля 3-D Secure с использованием услуги «Интернет-банкинг».

Порядок проведения Интернет-платежей

Интернет-платежи производятся в соответствии с: 

Договором о проведении с использованием банковских платежных  карточек ОАО «АСБ Беларусбанк» платежей в сети Интернет.

Правилами использования банковских платежных карточек ОАО «АСБ Беларусбанк» для оплаты товаров и услуг в сети Интернет с применением технологий 3-D Secure и Интернет Пароль БЕЛКАРТ.