Корпоративные карточки

Корпоративные карточки Visa Business, MasterCard Business, Maestro и БЕЛКАРТ являются современным и удобным платежным инструментом для контроля и упорядочения как расходов, связанных с хозяйственной деятельностью, так и командировочных расходов компаний, в значительной степени способствующим снижению нагрузки на бухгалтерию.

ОАО «АСБ Беларусбанк» предлагает как международные корпоративные карточки Visa Business, MasterCard Business и Maestro, так и корпоративные карточки БЕЛКАРТ, предназначенные для использования только на территории Республики Беларусь.

Счета, к которым оформляются международные корпоративные карточки VisaBusiness, MasterCardBusiness и Maestro, могут быть открыты в долларах США, евро, российских или белорусских рублях.

Счета, к которым оформляются корпоративные карточки БЕЛКАРТ, предназначенные для использования только на территории Республики Беларусь, открываются в белорусских рублях.

Корпоративные карточки позволяют:

  • избавиться от необходимости выдавать работникам предприятия наличные денежные средства на командировочные расходы и расходы, связанные с хозяйственной деятельностью;
  • получая ежемесячные выписки по счёту, контролировать целевое использование денежных средств на счёте;
  • ограничивать расходование работниками денежных средств со счёта путём установления лимитов;
  • бесплатно проводить безналичные платежи;
  • бесплатно снимать наличные денежные средства в банкоматах и отделениях ОАО «АСБ Беларусбанк», а также банкоматах ОАО «БПС-Сбербанк», ОАО «Белинвестбанк» и ОАО «Белагропромбанк».

Кроме того, международные корпоративные карточки MasterCard Business и Visa Business позволяют расплачиваться за товары и услуги  на Интернет-ресурсах как белорусских, так и зарубежных организаций торговли (сервиса), отелей, авиакомпаний, туристических агентств и пр.

Оформить корпоративную карточку можно в любом филиале, центре банковских услуг ОАО «АСБ Беларусбанк». 

Отправить заявку на получение корпоративной карточки