Услуги:

Операции по вкладам и счетам физических лиц

Обслуживание юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

Прием платежей

Предоставление страховых услуг

Валютно-обменные операции

Операции с платежными карточками

Операции с ценными бумагами

Переводы

Операции с монетами

Операции с лотерейными билетами

Банковское хранение

Кредитные операции физических лиц

Операции с коммерческими чеками

Другие операции

Вернуться на страницу

Выберите интересующий Вас вклад и нажмите кнопку «Подробнее»

«Беларусбанк» предлагает новые выпуски ИНТЕРНЕТ-ОБЛИГАЦИЙ!

«Беларусбанк» предлагает новые выпуски ИНТЕРНЕТ-ОБЛИГАЦИЙ!

Новые выпуски облигаций банка в долларах США

Новые выпуски облигаций банка в долларах США

Кредит на рефинансирование «Удачное обновление»

Кредит на рефинансирование «Удачное обновление»

Карта рассрочки «Магнит» - притягательный набор преимуществ!

Карта рассрочки «Магнит» - притягательный набор преимуществ!

Клуб «Карт-бланш» - карта выгодных путешествий!

Клуб «Карт-бланш» - карта выгодных путешествий!

Клуб #настарт - следуй за выгодными онлайн-покупками!

Клуб #настарт - следуй за выгодными онлайн-покупками!

Клуб «Бархат» - экономьте и приумножайте!

Клуб «Бархат» - экономьте и приумножайте!

Карточка Mastercard ОАО «АСБ Беларусбанк» дарит месяц подписки от MEGOGO!

Карточка Mastercard ОАО «АСБ Беларусбанк» дарит месяц подписки от MEGOGO!

КРЕДИТЫ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ АВТОМОБИЛЕЙ

КРЕДИТЫ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ АВТОМОБИЛЕЙ

Комплексный банковский продукт «Свободный выбор»

Комплексный банковский продукт «Свободный выбор»

КРЕДИТ на потребительские нужды без поручителей

КРЕДИТ на потребительские нужды без поручителей

  • Преимущества VIP-обслуживания

    Преимущества VIP-обслуживания

    Конфиденциальность, индивидуальный подход и высокий уровень удобства обслуживания

  • Премиальные карты

    Премиальные карты

    Карточки с уникальными возможностями для клиентов, которые часто путешествуют, ценят комфорт и высокий уровень сервиса

  • Доверительное управление

    Доверительное управление

    Доверительное управление - повышение доходности от размещения свободных денежных средств

  • Индивидуальные банковские сейфы

    Индивидуальные банковские сейфы

    Индивидуальные депозитные сейфы для хранения документов и ценностей - это один из самых безопасных и удобных для Вас способов хранения ценностей

Сервис проверки контрагентов

Сервис проверки контрагентов

Новое предложение – специально для индивидуальных предпринимателей!

Новое предложение – специально для индивидуальных предпринимателей!

Принимайте платежи по карточкам с помощью мобильного устройства

Принимайте платежи по карточкам с помощью мобильного устройства

Программа поддержки субъектов малого и среднего бизнеса

Программа поддержки субъектов малого и среднего бизнеса

Комплексная поддержка бизнеса

Комплексная поддержка бизнеса

Услуги центра клиентской поддержки ОАО "АСБ Беларусбанк"

Услуги центра клиентской поддержки ОАО "АСБ Беларусбанк"

Беларусбанк разбивает мифы об аккредитивах

Беларусбанк разбивает мифы об аккредитивах

Торговое финансирование

Торговое финансирование

В пятницу, 7 декабря 2007 года, в Национальной библиотеке Беларуси состоялась церемония вручения номинаций победителям среди клиентов ОАО «АСБ Беларусбанк» (юридических лиц и индивидуальных предпринимателей) по итогам работы в 2007 году.

10.12.2007

Чествование корпоративных клиентов банка прошло по пяти номинациям:

-        за потребление наибольшего спектра услуг;

-        за долговременное и плодотворное сотрудничество;

-        за активность в развитии новых форм сотрудничества;

-        за успешную реализацию совместного проекта;

-        за сотрудничество в развитии малого бизнеса.

В этот раз в число номинантов вошли 120 предприятий, организаций и учреждений со всей республики. Всего же на расчетно-кассовом обслуживании в нашем банке на сегодняшний день находится более 77 тысяч клиентов, которым открыто свыше 114 тысяч счетов. Это 20% всех юридических лиц, зарегистрированных в республике. Причем число клиентов постоянно растет. За одиннадцать месяцев 2007 года клиентская база банка увеличилась более чем на 4 тысячи клиентов – юридических лиц.

ОАО «АСБ Беларусбанк» является крупнейшим кредитором белорусской экономики – кредитный портфель банка составляет 13,3 трлн. рублей, и за период с 2001 г. по 1 декабря 2007 года увеличился в 20 раз.

Клиентами банка являются крупнейшие промышленные предприятия республики, агропромышленного комплекса, производители товаров народного потребления, страховые компании, торговые организации. Представители многих из них здесь присутствуют – РУП «ПО «Беларуськалий», ПО «Минский тракторный завод», ОАО «Белшина», Объединение «Белорусская железная дорога», ОАО «Скидельский сахарный комбинат», ОАО «Жабинковский сахарный завод», ОАО «Городейскнй сахарный комбинат», РУП «Белтелеком», РУП «Белпочта», РУП «Белорусский металлургический завод», БРУСП «Белгосстрах», РУП «Минский автомобильный завод» и другие.

Сегодня банк предлагает своим клиентам свыше 100 видов услуг: от стандартных услуг по расчетно-кассовому обслуживанию до многочисленных услуг международного уровня. Использование в работе с клиентами современных технологий позволяет нашим клиентам осуществлять удаленное управление счетами посредством системы «Клиент-банк». На сегодняшний день посредством электронной системы осуществляют платежи около 6 тыс. клиентов.

Около 15 тысяч предприятий, организаций и учреждений находятся в банке на обслуживании по выдаче заработной платы с использованием банковских пластиковых карточек. В их числе ПО «Минский тракторный завод», ПРУП «Минский автомобильный завод», ЗАО «Атлант», ОАО «Минский подшипниковый завод», ОАО «Горизонт», ПО «Беларуськалий», СП ОАО «Брестгазоаппарат», ПО «Нафтан», РУП ПО «Полимир», ОАО «Минский приборостроительный завод», ОАО «Мозырьский НПЗ» и другие.

С учетом потребностей предприятий в техническом перевооружении, внедрении современных технологий банк предлагает кредитование за счет иностранных кредитных линий.

В связи с вступлением банка в международную форфейтинговую ассоциацию, у банка появилась возможность получения финансирования для исполнения обязательств клиентов перед странами, для которых невозможно получить страхование экспортных кредитов. Также появилась возможность предоставления нового вида услуг – финансирования экспорта с использованием ресурсов зарубежных финансовых институтов.

С 2001 г. на регулярной основе ОАО «АСБ Беларусбанк» получает международные кредитные рейтинги рейтингового агентства Фитч Рейтингс (Fitch Ratings). В 2007 году международное рейтинговое агентство Мудис Инвесторс Сервис (Moody's Investors Service) впервые присвоило ОАО «АСБ Беларусбанк» второй международный кредитный рейтинг, что позволит иностранным инвесторам получить более полную и точную оценку банка из нескольких независимых международно-признанных рейтинговых агентств.

В 2007 году – в году своего 85-летия – банк закрепил свои позиции на «доверительном» секторе международного долгового рынка – иностранные банки-партнеры предоставили нашему банку несвязанное и необеспеченное кредитование. В течение года банк привлек 2 синдицированных кредита в общем объеме 143 млн. долларов США. В 2007 году реализован дебютный проект по выпуску и размещению среди иностранных инвесторов долговых обязательств банка в виде кредитных нот на сумму в размере 125 млн. долларов США.

В ноябре 2007 года ОАО «АСБ Беларусбанк» организовал в г.Лондоне международную конференцию, посвященную 85-летию банка. В конференции приняли участие более 150 представителей крупнейших иностранных партнеров банка и предприятий Республики Беларусь. Банком получены многочисленные положительные отзывы со стороны белорусских и зарубежных участников. Успешное проведении конференции позволило прочнее закрепить международный индекс ОАО «АСБ Беларусбанк» как надежного партнера.

ОАО «АСБ Беларусбанк» активно участвует в реализации государственных инвестиционных программ, направленных на новое строительство, модернизацию и техническое перевооружение производств и совершенствование технологических процессов, основными из которых являются Республиканская программа по оснащению сельскохозяйственного производства современной отечественной техникой на 2005-2010 годы, Программы по развитию сахарной и мясомолочной промышленности, Программы развития малых городов.

На ОАО «АСБ Беларусбанк» приходится основная нагрузка по объему направляемых инвестиционных кредитов в реальный сектор экономики и кредитованию важнейших инвестиционных проектов, утверждаемых на уровне Правительства Республики Беларусь.

С привлечением кредитных средств осуществляется реализация инвестиционных проектов РУП «Минский тракторный завод», Объединения Белорусской железной дороги, РУП «Белорусский металлургический завод», ПРУП «Завод полупроводниковых приборов», строительство завода по производству газетной бумаги в г.Шклове.

Посредством осуществления лизинговых сделок в 2007 году приобретено более 300 автобусов и 70 троллейбусов, а также около 100 единиц грузовой автомобильной техники для обновления автомобильных парков юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

С целью поддержки государственной программы развития малого и среднего бизнеса совместно с местными органами власти ведется работа по оказанию содействия в создании новых и развитии действующих субъектов предпринимательства. Постоянно пользуются кредитными услугами более 680 субъектов малого предпринимательства.

/ / В пятницу, 7 декабря 2007 года, в Национальной библиотеке Бе...