Потребительские кредиты для молодежи

Молодые люди зачастую нуждаются в дополнительной поддержке и заботе, прежде чем они смогут самостоятельно встать на ноги и обрести финансовую независимость. ОАО «АСБ Беларусбанк» предусмотрел специальные кредиты молодым по сниженным процентным ставкам.

Отныне молодая семья может взять кредит на потребительские нужды, не предъявляя справку о доходах. Предоставляемая сумма будет рассчитана исходя из среднемесячного чистого дохода.

Предусмотрена возможность оплаты товаров и услуг через Интернет за счет кредитных средств (действительно только для веб-сайтов Республики Беларусь).

Погасить кредит также можно множеством способов, выбрав наиболее оптимальный вариант – инфокиоски банка, через Интернет, М-банкинг или с использованием сервиса автооплаты.

Потребительские кредиты от «Беларусбанка» позволят реализовать молодым людям их самые смелые планы. Достаточно лишь подать заявку на кредит онлайн, воспользовавшись корпоративным сайтом ОАО «АСБ Беларусбанк», М-банкингом или связавшись с Контакт-центром по телефону 147.

Подробная информация по условиям и преимуществами выбранного кредита на потребительские нужды находится на странице при клике на соответствующую ссылку выше.