Кредит «Партнер Оптимальный»

ПРЕИМУЩЕСТВА КРЕДИТА

  • Оформление кредита без поручителей и страховок;
  • Отсутствие дополнительных комиссий и платежей за пользование кредитом;
  • Множество удобных способов погашения кредита (в том числе в инфокиосках банка, через системы Интернет и М - банкинг, Автооплата);
  • Оформление кредита осуществляется без предоставления документа, подтверждающего доход.

УСЛОВИЯ

Способ предоставления кредита: путем безналичного перечисления на счета третьих лиц на основании счета-фактуры
Порядок уплаты процентов: равными суммами в соответствии с графиком погашения
Размер кредита: в пределах платежеспособности кредитополучателя, но не более 2,5 тыс. рублей – при оформлении кредита на приобретение продукции ЗАО «АТЛАНТ»
 в пределах платежеспособности кредитополучателя, но не более 200 базовых величин – при оформлении кредита на приобретение продукции ОДО НПП «Термопасс»
Обеспечение: неустойка

 

 [1] В кредитном договоре указывается размер процентной ставки в абсолютном значении на дату заключения кредитного договора. При изменении ставки рефинансирования Национального Банка РБ размер процентной ставки по ранее заключенным кредитным договорам не изменяется, если иное не предусмотрено кредитным договором.


В качестве кредитополучателей могут выступать дееспособные физические лица (граждане Республики Беларусь и иностранные граждане (лица без гражданства)), постоянно проживающие и имеющие постоянный источник доходов в Республике Беларусь.


ТРЕБУЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  • копия паспорта Кредитополучателя с предъ­явлением оригинала;
  • счет – фактура с указанием производителя продукции – ЗАО «АТЛАНТ»  либо ОДО НПП «Термопасс»
  • согласие Кредитополучателя и поручителей на предоставление кредитного отчета из Кредитного регистра Национального банка Республики Беларусь. Согласие на предоставление кредитного отчета может быть оформлено Заявителем в Национальном банке Республики Беларусь. В данном случае кредитный отчет из Кредитного регистра Национального банка Республики Беларусь представляется Заявителем в Банк самостоятельно;
  • согласие Кредитополучателя и поручителя(ей) на предоставление Банку сведений о нем Национальным банком Республики Беларусь и на проверку Банком его персональных данных и иной представленной информации.

Индивидуальные предприниматели дополнительно предоставляют следующие документы*:

  • копии свидетельства о государственной регистрации, лицензии (при наличии), с предъявлением оригиналов.

* Для определения кредитоспособности индивидуального предпринимателя, затрат на ведение бизнеса и других показателей банк может запросить представления налоговой декларации (расчета) за последний отчетный период, учетных форм ведения учета доходов, расходов и хозяйственных операций, платежных и других документов.

С целью получения кредита необходимо обратиться:

  • в любое учреждение банка (включая отделения);
  • к представителям банка в организациях торговли (сервиса). 
Перечень организаций, в которых можно оформить кредит «Партнер Оптимальный»
ОДО НПП "Термопасс" в любом учреждении банка
ЗАО "Атлант" в любом учреждении банка