Специальные предложения (акции, оферты)

— «Беларусбанк» предоставляет возможность перевести валютные кредиты физических лиц в рублевые 

 

Беларусбанк предоставляет клиентам возможность изменить процентную ставку по отдельным кредитам на недвижимость

Информируем наших клиентов, что Банком предоставляется возможность перехода с фиксированной процентной ставки на переменную (в увязке с изменениями ставки рефинансирования Национального банка Республики Беларусь) по отдельным видам кредитов:

1. - по кредитным договорам на финансирование недвижимости на условиях, определенных Банком, заключенным по 20.03.2017 (включительно);

- по ранее заключенным кредитным договорам на финансирование недвижимости в рамках системы строительных сбережений, размер процентной ставки по которым равен размеру средневзвешенной ставки рефинансирования Национального банка Республики Беларусь за период с месяца заключения договора жилищных сбережений по месяц, предшествующий месяцу заключения кредитного договора, увеличенной на один процентный пункт.

При условии заключения кредитополучателем соответствующего дополнительного соглашения к кредитному договору процентная ставка по указанным кредитным договорам будет установлена в размере ставки, действующей по аналогичному виду кредита на дату заключения данного дополнительного соглашения.

Обращаем Ваше внимание, что в настоящее время по кредитам на финансирование недвижимости на условиях, определенных Банком установлена процентная ставка в размере ставки рефинансирования Национального банка Республики Беларусь, увеличенной на абсолютное значение.

(справочно: абсолютное значение – фиксированная разница между значением расчетной величины стандартного риска, установленной Национальным банком Республики Беларусь для кредитов физическим лицам, публикуемой на официальном сайте Национального банка Республики Беларусь, и ставкой рефинансирования Национальным банком Республики Беларусь, действующими на дату заключения кредитного договора).

2. - по кредитным договорам на финансирование недвижимости на условиях, определенных Банком, заключенным в соответствии с  постановлениями Совета Министров Республики Беларусь по ставке, уменьшенной на 50 % ставки рефинансирования Национального банка Республики Беларусь, величина переменной процентной ставки, после заключения дополнительного соглашения к кредитному договору, будет равняться ставке рефинансирования Национального банка Республики Беларусь, увеличенной на три процентных пункта.

Предложение на заключение дополнительного соглашения к договору текущего (расчетного) банковского счета с использованием банковской платежной карточки (публичная оферта)

Настоящий документ, размещенный в сети Интернет на веб-сайте по адресу: www.asb.by Открытым акционерным обществом «Сберегательный банк «Беларусбанк», именуемым в дальнейшем БАНК, является публичной офертой, то есть предложением БАНКА заключить на условиях, указанных в настоящем предложении, дополнительное соглашение к договору текущего (расчетного) банковского счета с использованием банковской платежной карточки (далее – договор об использовании карточки), определенному в соответствии с настоящим предложением.

БАНК считает себя на условиях, указанных в настоящем предложении, заключившим дополнительное соглашение к договору об использовании карточки с физическим лицом, именуемым в дальнейшем КЛИЕНТ, которое при соблюдении условий настоящего предложения в порядке, предусмотренном настоящим предложением, отзовется на настоящее предложение (акцептует предложение).

Акцептом настоящего предложения (заключением дополнительного соглашения к договору об использовании карточки на изложенных далее условиях) является совершение КЛИЕНТОМ расходной операции по счету, влекущей возникновение (увеличение) овердрафта.

Предусмотренное настоящим предложением дополнительное соглашение к договору об использовании карточки вступает в силу с момента акцепта настоящего предложения и применяется с 01.07.2017.

Предложение на изменение (продление) срока погашения платежей за декабрь 2018 по овердрафтам и уплате процентов за пользование овердрафтом (публичная оферта)

Настоящий документ, размещенный в сети Интернет на веб-сайте по адресу: www.asb.by Открытым акционерным обществом «Сберегательный банк «Беларусбанк», именуемым в дальнейшем БАНК, является публичной офертой, то есть предложением БАНКА на изменение (продление) срока осуществления платежа по овердрафту и уплате процентов за пользование овердрафтом по договорам текущего счета, содержащим условия овердрафтного кредитования, заключенным в ОПЕРУ Головного офиса, ЦБУ №524, филиале №527.

БАНК считает себя на условиях, указанных в настоящем предложении, заключившим дополнительное соглашение к договору текущего счета, содержащего условия овердрафтного кредитования, с физическим лицом, именуемым в дальнейшем КРЕДИТОПОЛУЧАТЕЛЬ, которое при соблюдении условий настоящего предложения в порядке, предусмотренном настоящим предложением, отзовется на настоящее предложение (акцептует предложение).

Акцептом настоящего предложения (заключением дополнительного соглашения к договору текущего счета, содержащего условия овердрафтного кредитования на изложенных далее условиях) является внесение КРЕДИТОПОЛУЧАТЕЛЕМ платежа за декабрь 2018 по овердрафту и уплате процентов за пользование им.

Предусмотренное настоящим предложением дополнительное соглашение к договору текущего счета, содержащего условия овердрафтного кредитования, вступает в силу с момента акцепта настоящего предложения и применяется к отношениям сторон с 03.01.2019.

Условия дополнительного соглашения к договору текущего счета, содержащего условия овердрафтного кредитования

КРЕДИТОПОЛУЧАТЕЛЬ обязуется осуществить платежи по овердрафту и уплате процентов за пользование овердрафтом за декабрь 2018 не позднее 03.01.2019 (включительно).

Предложение на изменение (продление) срока погашения платежей за декабрь 2018 по кредитным договорам (публичная оферта)

Настоящий документ, размещенный в сети Интернет на веб-сайте по адресу: www.asb.by Открытым акционерным обществом «Сберегательный банк «Беларусбанк», именуемым в дальнейшем БАНК,  является публичной офертой, то есть предложением БАНКА на изменение (продление) срока осуществления платежа по кредиту и уплате процентов за пользование кредитом за декабрь 2018, по кредитным договорам, заключенным в ОПЕРУ Головного офиса (за исключением кредитов, оформленных с использованием системы «Интернет-банкинг»), ЦБУ №524, филиале №527 и в Ипотечном офисе.

БАНК считает себя на условиях, указанных в настоящем предложении, заключившим дополнительное соглашение к кредитному договору с физическим лицом, именуемым в дальнейшем КРЕДИТОПОЛУЧАТЕЛЬ, которое при соблюдении условий настоящего предложения в порядке, предусмотренном настоящим предложением, отзовется на настоящее предложение (акцептует предложение).

Акцептом настоящего предложения (заключением дополнительного соглашения к кредитному договору на изложенных далее условиях) является внесение КРЕДИТОПОЛУЧАТЕЛЕМ платежа за декабрь 2018 по оплате кредита и уплате процентов за пользование им.

Предусмотренное настоящим предложением дополнительное соглашение к кредитному договору вступает в силу с момента акцепта настоящего предложения и применяется к отношениям сторон с 03.01.2019.

Условия дополнительного соглашения к кредитному договору

КРЕДИТОПОЛУЧАТЕЛЬ обязуется осуществить платежи по кредиту и уплате процентов за пользование кредитом за декабрь 2018 не позднее 03.01.2019 (включительно).