Калькулятор возможного размера овердрафта по карте рассрочки «Магнит»

Уважаемые клиенты банка!

ОАО "АСБ Беларусбанк" представляет Вам on-line сервис по оформлению заявки на кредит, который позволяет:

  • оформить заявку в удобное время (24 часа в сутки);
  • получить предварительное решение о выдаче кредита;
  • за один визит предоставить документы для получения кредита и заключить кредитный договор.

Выберите параметры

приобретение товаров, оплата стоимости работ/услуг
на остаток задолженности за фактическое время пользования
белорусские рубли
не взимается
не взимается

Примечание

Отрицательные решения о выдаче кредитов принимаются в случаях, когда размер удержаний из заработной платы (пенсии) равен или превышает 50% чистого дохода заявителя (поручителя), или размер чистого дохода заявителя (поручителя) равен или менее утвержденного бюджета прожиточного минимума, а также в случае отсутствия у заявителя (поручителя) действительного документа, удостоверяющего личность (паспорт гражданина Республики Беларусь или вид на жительство в Республике Беларусь).

Обращаем ваше внимание, что все реквизиты подлежат обязательному заполнению.

Информация о принятом решении Банка сообщается заявителю способом, определенным в заявке.

* При принятии положительного решения о выдаче кредита, заявителю необходимо:
– лично посетить учреждение Банка, указанное в заявке;
– предоставить следующие документы для сверки:

копию документа, удостоверяющего личность, использованного при заполнении заявления-анкеты, с предъявлением оригинала;
– При оформлении кредита с предоставлением документов, подтверждающих доходы:
справки о среднемесячном доходе (пенсии) и размере производимых удержаний за последние три месяца, в случае отсутствия у заявителя счета в учреждении Банка на который зачисляется доход, и (или) документы, подтверждающие другие источники дохода, при наличии последних;
справки о среднемесячном доходе и размере производимых удержаний за последние три месяца поручителей (при выборе способа обеспечения по кредиту – поручительства физических лиц);
письменное согласие заявителя (поручителей) на получение кредитного отчета из Кредитного регистра Национального банка Республики Беларусь;
письменное согласие заявителя (поручителей) на предоставление Национальным банком Республики Беларусь сведений из информационных ресурсов.

В случае несовпадения информации, указанной в заявке и документах, представленных заявителем лично, заявка направляется на повторное рассмотрение.

Информация об ответственности заявителя. С условиями выдачи кредита ознакомлен. С условиями и порядком взимания вознаграждения за услуги Банка ознакомлен.
Информация, предоставленная мной Банку в связи с кредитованием (в том числе в Заявлении-анкете), является полной, точной и достоверной во всех отношениях. Мне известно, что за предоставление ложных и сознательно искаженных сведений я несу ответственность в соответствии с законодательством Республики Беларусь.
Я оповещен и согласен с тем, что Банк имеет право отказать в предоставлении кредита без объяснения причин. В случае отказа в выдаче кредита, оригинал Заявления-анкеты на получение кредита не возвращается.