Предложение на заключение дополнительного соглашения к договору карт-счета (публичная оферта)

Предложение на заключение дополнительного соглашения к договору карт-счета (публичная оферта)

Открытое акционерное общество «Сберегательный банк «Беларусбанк», именуемое в дальнейшем БАНК, считает себя на условиях, указанных в настоящем предложении, заключившим дополнительное соглашение к договору карт-счета, определенному в соответствии с настоящим предложением, с любым, именуемым в дальнейшем КЛИЕНТ, кто при соблюдении условий, предусмотренных настоящим предложением, в порядке и срок, предусмотренные настоящим предложением, отзовется на настоящее предложение (акцептует предложение).

Настоящее предложение связывает БАНК с 29 июня 2009 года и может быть акцептовано в срок до момента первого опубликования извещения об отзыве настоящего предложения.

Настоящее предложение может быть в любой момент отозвано БАНКОМ путем опубликования извещения об отзыве настоящего предложения.

Для акцепта настоящего предложения должно быть соблюдено следующее условие:

по состоянию на 01 июля 2009 года между БАНКОМ и КЛИЕНТОМ заключен договор карт-счета, содержащий условия овердрафтного кредитования.

Дополнительное соглашение к договору карт-счета, заключенному между БАНКОМ и КЛИЕНТОМ, предусмотренное настоящим предложением, считается заключенным при акцепте КЛИЕНТОМ настоящего предложения.

Акцептом настоящего предложения признается ответ любого лица о его принятии, совершенный в срок и порядке, предусмотренные настоящим предложением. Акцепт должен быть полным, безоговорочным и не может быть совершен в ином порядке, чем предусмотренный в настоящем предложении.

Акцептом настоящего предложения является:

- для КЛИЕНТОВ, не воспользовавшихся по состоянию на 01 июля 2009 года предоставленными БАНКОМ по карт-счету денежными средствами в пределах лимита овердрафта (овердрафтом) – совершение с 01 июля 2009 года расходной операции по карт-счету, влекущей возникновение (увеличение) овердрафта;

- для КЛИЕНТОВ, у которых по состоянию на 01 июля 2009 года возник овердрафт по карт-счету (КЛИЕНТ воспользовался предоставленными БАНКОМ по карт-счету денежными средствами в пределах лимита овердрафта) – совершение после возмещения БАНКУ всей или части указанной суммы овердрафта расходной операции по карт-счету, влекущей возникновение (увеличение) овердрафта.

Условия дополнительного соглашения к договору карт-счета

С момента акцепта настоящего предложения вступает в силу дополнительное соглашение к договору карт-счета, содержащему условия овердрафтного кредитования, на следующих условиях:
- при овердрафтном кредитовании с ежемесячным сроком погашения:

КЛИЕНТ обязуется в случае возникновения овердрафта по карт-счету (образования по карт-счету задолженности сверх лимита расходов) возместить сумму овердрафта (задолженности), а также оплатить проценты за пользование овердрафтом (штрафные санкции на сумму, превышающую лимит расходов) в соответствии с вознаграждениями БАНКА, указанными в договоре карт-счета, не позднее одного календарного месяца, следующего за отчетным месяцем.
- при овердрафтном кредитовании со сроком погашения три (шесть) месяцев:

КЛИЕНТ обязуется в случае возникновения овердрафта по карт-счету оплатить проценты за пользование овердрафтом, а в случае образования по карт-счету задолженности сверх лимита расходов возместить сумму задолженности и оплатить штрафные санкции на сумму, превышающую лимит расходов, в соответствии с вознаграждениями БАНКА, указанными в договоре карт-счета, не позднее одного календарного месяца, следующего за отчетным месяцем.
Дополнительное соглашение вступает в силу с момента акцепта настоящего предложения и применяется с 01 июля 2009 года.