Специальные условия доставки в аэропорт «службой такси 157»

image001


На сегодняшний день самолет – самый безопасный, комфортабельный и быстрый вид транспорта. Перемещаться на нем предпочитают люди, которые выбирают качество и дорожат своим временем. Держатели карточек в рамках Клуба «Карт-бланш» могут смело планировать перелет  из Национального аэропорта Минск и не волноваться о том, как добраться до аэропорта. «Беларусбанк» и «служба такси 157» предлагают членам Клуба «Карт-бланш» сэкономить 7% от стоимости поездки из любой точки Минска в аэропорт, а также при возвращении из аэропорта.

image003За более чем 15 лет работы «службе такси 157» ЗАО «Сифтранс плюс» сумели занять уверенные позиции на рынке транспортных услуг и пассажирских перевозок, заслужить доверие и авторитет благодаря качеству предоставляемых услуг и высокой корпоративной культуре. Индивидуальная работа с каждым клиентом, пунктуальность, максимальная скорость доставки и полная безопасность, опытные водители, отлично знающие автомобильные дороги - гарант того, что у клиента останутся самые приятные воспоминания о поездке.

Как заказать поездку со скидкой 7%
 

Держателям карточек «Беларусбанка» предоставляется возможность при проведении операции оплаты услуг с использованием (по предъявлению) карточек  Клуба «Карт-бланш» в «службе такси 157» ЗАО «Сифтранс плюс»  получать скидки в размере 7% на поездки и перевозку багажа (ручной клади) в (из) РУП «Национальный аэропорт Минск». Обращаем внимание, что предоставление скидки осуществляется только при заказе такси посредством диспетчерского центра.

Для участия в дисконтной программе держателю карточки Клуба «Карт-бланш» необходимо:

1) обратиться в диспетчерский центр «службы такси 157» посредством многоканального телефона 157, +375 29 6666 157, +375 29 7777 157, +375 25 9999 157 и уведомить диспетчера о наличии участвующей в программе карточки при заказе поездке в (из) РУП «Национальный аэропорт Минск» (сообщить диспетчеру первые 9 цифр номера карточки);

2) сообщить диспетчеру полную информацию о заказе: дата прибытия автомобиля, время, маршрут поездки; при заказе поездки из аэропорта: дату прилета, время, номер рейса (при наличии);

3) по окончании поездки предоставить водителю для проведения оплаты (предъявить) карточку Клуба «Карт-бланш».

«Служба такси 157» ЗАО «Сифтранс плюс» гарантирует предоставление автомобиля такси только, если держатель карточки банка заказывает услуги такси предварительно (не менее чем за 1,5 часа).         

Информация об изменениях дисконтной программы либо о прекращении ее действия размещается на сайтах www.157.by и www.belarusbank.by.

Что делать, если водитель не предоставил скидку
 

В случае не предоставления водителем скидки держатель карточки Клуба «Карт-бланш» может обратиться:

- в диспетчерский центр «службы такси 157» посредством многоканального телефона 157, +375 29 6666 157, +375 29 7777 157, +375 25 9999 157;

- посредством электронной почты: info@157.by;

- по адресу: г. Минск, ул. Свердлова, 23, 220006, Беларусь.

Для осуществления рассмотрения и урегулирования обращения держателя карточки банка в связи с не предоставлением водителем скидки при расчете карточкой (предъявлении карточки) за услуги «службы такси 157» необходимо сообщить дату и время поездки, а также иные существенные и известные клиенту данные.

Приятной дороги и отличного путешествия!