«Оптимальный Отзывный» в евро

galochka-z Возможность открытия в учреждении банка

galochka-z Валюта вклада – евро, доллары США

galochka-z Вклад открывается путем безналичного переоформления срочного банковского вклада, открытого в ОАО «АСБ Беларусбанк» в евро сроком хранения 2 (два) и/или более лет, по которому в период его действия не начислялась пониженная процентная ставка в соответствии с условиями соответствующего договора срочного банковского вклада и на момент переоформления которого срок возврата наступил.

galochka-z Тип вклада – отзывный

galochka-z Фиксированная годовая процентная ставка  не может быть изменена на протяжении всего срока хранения действия вклада

galochka-z Возможность внесения дополнительных взносов

galochka-z Ежемесячная капитализация процентов

galochka-z Возможность открытия на имя другого лица

Условия вклада:

Срок хранения

6 месяцев

Первоначальный взнос

от 100 EUR

Годовая процентная ставка (% годовых)

5,5%

Пополнение вклада

до дня наступления последнего месяца хранения вклада

Расходные операции

До наступления срока возврата вклада расходные операции по вкладу не допускаются (за исключением случаев полного единовременного возврата вклада с закрытием счета).

Вклад может быть возвращен досрочно полностью единовременно, при этом перерасчет причитающихся к выплате процентов по пониженной процентной ставке не производится.

Автоматическое перезаключение (пролонгация) на новый срок

не предусмотрено

Дополнительную информацию об условиях срочного отзывного банковского вклада в евро «Оптимальный Отзывный» можно получить в Контакт-центре ОАО «АСБ Беларусбанк» по телефону 147.