ТВБАНКИНГ

ЧТО ТАКОЕ ТВБАНКИНГ

ТВбанкинг - сервис, позволяющий держателям банковских платежных карточек, являющихся пользователями услуги SMS-банкинг ОАО «АСБ Беларусбанк», осуществлять широкий спектр операций посредством интерактивного цифрового телевидения «ZALA», предоставляемого РУП «Белтелеком».

ВОЗМОЖНОСТИ ТВБАНКИНГА

ТВбанкинг позволяет проводить следующие операции:

  • просмотр остатка денежных средств на счете;
  • оплата широкого спектра услуг, в т.ч. через систему «Расчет» (АИС ЕРИП);
  • просмотр сохраненных в инфокиоске данных для оплаты услуги;
  • просмотр истории платежей, совершенных с использованием карточки в инфокиосках банка, с помощью услуг «Интернет-банкинг», «М-банкинг» и «SMS-банкинг».

ПОРЯДОК ПОЛЬЗОВАНИЯ ТВБАНКИНГОМ

1. Зарегистрируйте в инфокиоске ОАО «АСБ Беларусбанк» услугу SMS-банкинг .

2. В меню телевизора войдите в Информационный портал «ZALA» и выберите последовательно: «Платежи» -«Платежи по банковским картам» - «Беларусбанк».

3. В поле для ввода информации на экране телевизора с помощью пульта дистанционного управления введите последние 9 цифр номера телефона, с использованием которого производилась регистрация услуги «SMS-банкинг», и нажмите «Далее».

4. Отправьте с зарегистрированного на услугу «SMS-банкинг» номера телефона sms-сообщение на номер 611 формата OPEN пробел ПАРОЛЬ пробел TVBANK

5. Дождитесь ответного sms-сообщения с разовым паролем, введите с помощью пульта дистанционного управления разовый пароль в поле для ввода информации на экране телевизора и нажмите «Далее».

! В случае трех неверных попыток ввода разового пароля, либо по истечении нескольких минут, отведенных для ввода разового пароля, разовый пароль блокируется. Для доступа к услуге необходимо повторить действия, описанные в п.п. 2 - 5.
! В случае бездействия в меню услуги более 6 минут, доступ к услуге будет заблокирован до следующего успешного входа. Для возобновления доступа к услуге необходимо повторить действия, описанные в п.п. 2 - 5.