Бизнес в плюсе

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ «Бизнес в плюсе»

  1. Настоящие Правила проведения акции «Бизнес в плюсе» (далее – Правила) определяют цели, условия и порядок проведения ОАО «АСБ Беларусбанк» (далее – банк) акции «Бизнес в плюсе» (далее – Акция).
  2. Акция проводится Банком с целью привлечения на расчетно-кассовое обслуживание юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также популяризации и развития сервиса по выдаче наличных денежных средств в ОТС держателям карточек.
  3. Период проведения Акции: с 01.01.2022 по 30.06.2022 включительно.
  4. Место проведения Акции: центр клиентского обслуживания, центры банковских услуг, областные управления (далее – структурные подразделения банка).
  5. Акция проводится для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (далее-участник акции), соответствующих одновременно следующим критериям:

    открывающих впервые в Банке текущий (расчетный) банковский счет с подключением к линейке Пакета «Торговый» («Торговый-3», «Торговый-5», «Торговый-10», «Торговый-20», «Торговый-50», «Торговый-100»);

    заключивших договор эквайринга с условием выдачи наличных денежных средств в ОТС держателям карточек;

    имеющих оборудование, соответствующее техническим требованиям по выдаче наличных денежных средств.

  6. Участнику акции устанавливается абонентная плата по пакету услуг в размере 99% скидки от стоимости пакета, предусмотренном Сборником вознаграждений за операции, выполняемые ОАО «АСБ Беларусбанк», утвержденным Правлением банка (протокол от 31.03.2021 №41.6) (далее-Сборник). После окончания срока действия Акции участник акции может перейти на обслуживание на любой иной пакет услуг.

    Размер абонентной платы с учетом скидки действует для участника акции в первый календарный месяц обслуживания по пакету услуг и в последующие 6 (шесть) календарных месяцев, начиная со второго календарного месяца подключения к пакету услуг.

    С первого числа месяца, следующего за сроком, указанным в части второй настоящего пункта, обслуживание счета участника акции по подключенному пакету услуг осуществляется согласно Сборнику.

  7. Факт участия в Акции предполагает ознакомление и полное согласие участника акции с настоящими Правилами и принятие на себя обязательств соблюдать их условия и требования.
  8. Банк информирует о проведении Акции путем размещения в период ее проведения материалов любыми доступными законными способами, включая средства массовой информации (радио, телевидение, печатные издания), в том числе на официальном сайте банка www.belarusbank.by, в официальных аккаунтах Банка в социальных сетях.

    Банк вправе принять решение об изменении в одностороннем порядке Правил и (или) условий Акции и (или) продлении периода ее проведения, о досрочном прекращении Акции.

    В случае изменения Правил и (или) условий Акции или досрочного завершения (приостановления) Акции информация об этом будет размещена на сайте Банка www.belarusbank.by.

  9. Настоящие Правила вступают в силу с 01.01.2022 и действуют по 30.06.2022 включительно.