Акция «Взаимный интерес»

В  целях привлечения на обслуживание новых клиентов ОАО «АСБ Беларусбанк» проводит акцию «Взаимный интерес» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

1. Срок проведения акции с 18.02.2019 по 17.02.2020 (1 год).

2. Условия акции распространяются на корпоративных клиентов:

  • находящихся в банке на пакетном обслуживании и предоставившим рекомендации партнерам по бизнесу[1] по открытию текущего (расчетного) банковского счета в ОАО «АСБ Беларусбанк» (далее – привлекающий клиент);
  • привлекаемых по рекомендациям клиентов (далее – привлекаемый клиент).

3. Скидка за пользование пакетом услуг устанавливается для:

  • привлекающего клиента в размере 10% за каждого привлеченного клиента, но не более 50%;
  • привлекаемого клиента – в размере 10% от абонентной платы за пакет услуг, на который подключается корпоративный клиент.

4. Привлекаемые по рекомендациям корпоративные клиенты, подключаются на пакеты услуг:

  • со стоимостью на уровне размера абонентной платы, установленной за пользование пакетом услуг, к которому подключен привлекающий клиент (за исключением пакета «Легкий 3» и «Легкий 5»);
  • с более высокой стоимостью, чем пакет услуг, к которому подключен привлекающий клиент;
  • с более высокой стоимостью не ниже пакета «Перспективный 5», если привлекающий клиент подключен к пакету «Легкий 3», и «Легкий 5».

5. Размер вознаграждения за пользование пакетом услуг применяется для:

  • привлекающего клиента – начиная с месяца, следующего за месяцем, в котором партнер по бизнесу подключен к пакету услуг;
  • привлекаемого клиента - начиная с даты подключения к пакету услуг.

Скидки по пакетам услуг действуют в течение 1 года с момента подключения к пакету.

Привлекаемый клиент после открытия текущего (расчетного) банковского счета в ОАО «АСБ Беларусбанк» может выступать привлекающим клиентом. При изменении категории клиенту предоставляется скидка, размер которой установлен как для привлекающего клиента.

При переводе привлекающего и (или) привлекаемого клиентов на новый пакет услуг размер скидки по пакету услуг при привлечении дополнительных клиентов применяется соответственно наименованию измененного пакета услуг.

При приостановлении (прекращении) банком обслуживания по пакету услуг счета:

привлекающего клиента – скидка по пакету услуг для привлекаемого клиента сохраняется, для привлекающего – приостанавливается или аннулируется (соответственно);

привлекаемого клиента – скидка по пакету услуг для привлекающего и привлекаемого клиентов приостанавливается или аннулируется (соответственно).

При закрытии банковских счетов по заявлению привлекающего и (или) привлекаемого клиента в связи с прекращением расчетно-кассового обслуживания, в том числе по причине ликвидации/банкротства, скидка по пакету услуг для привлекаемого и (или) привлекающего клиентов аннулируются.

1. Определение привлекающего клиента производить на основании соответствующей записи привлекаемого клиента в заявлении на открытие текущего (расчетного) банковского счета, в том числе на условиях публичной оферты, о привлекающем его клиенте: наименование корпоративного клиента - юридического лица (ФИО корпоративного клиента - индивидуального предпринимателя), его УНП либо на основании соответствующего письма - рекомендации привлекающего клиента.

2. ОАО «АСБ Беларусбанк» вправе принять решение об изменении условий акции и (или) продлении срока ее проведения, о досрочном прекращении проведения акции.

 

[1] Партнерами по бизнесу не могут выступать филиалы, представительства юридического лица.