Акция «100 лет надежности»

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ «100 лет надежности»

1. Настоящие Правила проведения акции «100 лет надежности» (далее – Правила) определяют цели, условия и порядок проведения ОАО «АСБ Беларусбанк» (далее – Банк) акции «100 лет надежности» (далее – Акция).

2. Акция проводится Банком с целью привлечения юридических лиц и индивидуальных предпринимателей для размещения средств в национальной валюте в срочный безотзывный банковский вклад (депозит) «Удаленный депозит» в белорусских рублях юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (далее – срочный безотзывный банковский вклад (депозит) «Удаленный депозит»).

3. Период проведения Акции: с 01.07.2022 по 29.12.2022 включительно.

4. Место проведения Акции: центр клиентского обслуживания, центры банковских услуг, областные управления.

5. Акция проводится среди юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, являющихся клиентами Банка, разместивших в Банке в период с 01.07.2022 по 29.12.2022 включительно денежные средства в сумме 100000,00 (Сто тысяч) белорусских рублей и более на срок от 200 дней (включительно) и более в срочный безотзывный банковский вклад (депозит) «Удаленный депозит» (далее - участник акции).

6. В рамках Акции каждому участнику акции предоставляется право оформления в течение срока проведения Акции (с 01.07.2022 по 29.12.2022 включительно) за каждый размещенный вклад (депозит), соответствующий условиям, указанным в пункте 5 настоящих Правил, 2 (двух) корпоративных международных карточек БЕЛКАРТ-КОРПОРАТИВНАЯ сроком действия 35 месяцев с взиманием вознаграждения за обслуживание в размере 1,0 бел. руб. за каждую корпоративную карточку.

Расходная операция по инициативе участника акции на часть или всю сумму вклада (депозита) по размещенному в рамках Акции срочному безотзывному банковскому вкладу (депозиту) «Удаленный депозит» допускается лишь с согласия Банка и при условии оплаты Банку вознаграждения за обслуживание корпоративных международных карточек БЕЛКАРТ-КОРПОРАТИВНАЯ сроком действия 35 месяцев в полном объеме в соответствии со Сборником вознаграждений за операции, выполняемые ОАО «АСБ Беларусбанк», за минусом вознаграждения, уплаченного в рамках участия в Акции в размере 1,0 бел. руб.

7. Факт участия в Акции предполагает ознакомление и полное согласие участника акции с настоящими Правилами и принятие на себя обязательств соблюдать их условия и требования.

8. Банк информирует о проведении Акции путем размещения в период ее проведения материалов любыми доступными законными способами, включая средства массовой информации (радио, телевидение, печатные издания), в том числе на корпоративном сайте банка www.belarusbank.by, в официальных аккаунтах Банка в социальных сетях.

Банк вправе принять решение об изменении в одностороннем порядке Правил, о досрочном прекращении (приостановлении) Акции.

В случае изменения Правил или досрочного прекращения (приостановления) Акции информация об этом будет размещена на корпоративном сайте Банка www.belarusbank.by.

9. Настоящие Правила вступают в силу с 01.07.2022 и действуют до наступления срока возврата вкладов (депозитов), размещенных в период действия Акции и соответствующих условиям, указанным в пункте 5 настоящих Правил.