СМИ о банке
09.12.2010

Журнал The Banker признал Беларусбанк лучшим банком Беларуси в 2010 году (БЕЛТА, 09.12.2010)

Известный экономический журнал The Banker признал ОАО "АСБ Беларусбанк" лучшим банком Беларуси в 2010 году. Об этом сообщили БЕЛТА в банке. Здесь отметили, что получение данной награды в очередной раз подтвердило признание мировым финансовым сообществом достижений ОАО "АСБ Беларусбанк", а также выбранной стратегии на внешнем и внутреннем финансовом рынке.

В 2010 году Беларусбанк уже признавался лучшим банком в Республике Беларусь такими известными международными финансовыми изданиями, как Euromoney, Global Finance, emeafinance и Business New Europe.

The Banker - ведущий в мире ежемесячный журнал о банкинге, финансах и рынках капитала, читателями которого являются более 45 000 руководителей мировых финансовых институтов.

Церемонии награждения лучших банков проводятся ежегодно. Журналом отмечаются финансовые институты с наилучшими показателями на региональном уровне, а также ведущие банки более чем в 100 странах мира.

ОАО "АСБ Беларусбанк" - крупнейшее универсальное финансово-кредитное учреждение страны, которое предлагает своим клиентам более 100 видов банковских услуг и продуктов, в том числе по расчетно-кассовому обслуживанию, кредитованию, депозитным операциям, лизингу, факторингу, инкассации, международным и межбанковским расчетам, валютно-обменным и конверсионным операциям, операциям с банковскими картами, консалтинговые и депозитарные услуги. В структуре банка 6 территориальных управлений, 55 филиалов, 1842 отделения, 81 центр банковских услуг.

По итогам января-июня 2010 года на долю Беларусбанка приходилось 44% активов белорусских банков.