СМИ о банке
18.02.2010

На лыжне - банкиры ("Минский курьер", 18.02.2010)

Круглогодичная спартакиада позвала сотрудников «Беларусбанка» на лыжню. Финальные соревнования прошли на городской лыжероллерной трассе.

Лыжные гонки - один из любимых зимних видов спорта банкиров. Но в данном старте участие приняли только сильнейшие - около четырех десятков спортсменов. Это представители центрального аппарата, областных управлений, филиалов.
Состязания у женщин на километровой дистанции выиграла гомельчанка Елена Видякина из Молодечно, а у мужчин - минчанин Андрей Воронцов. Оба победителя финишировали в гордом одиночестве.
- Отличная погода, прекрасное настроение - что еще нужно для забега, - признался Андрей. - Тренировался на городской лыжероллерной трассе почти каждый день и наматывал по 5-10 километров. Финал «Белорусской лыжни»? Планирую выступить и помочь своей команде попасть как минимум в число призеров.
Как отметил заместитель председателя правления «Беларусбанка» Владимир Занько, победители и призеры соревнований получили медали и дипломы. Также их ожидают денежные премии. Но самое главное - здоровье сотрудников. Помимо лыжни для банкиров круглый год проходят турниры по различным видам спорта.
Представители «Беларусбанка» серьезно готовятся к финалу «Белорусской лыжни», на которой успешно выступают который год подряд - победы и места в призовой тройке. В 2010-м команда банка планирует вновь оказаться среди лидеров.

Денис ГОЛУБ, «МК»