СМИ о банке
14.10.2008

Девушки, не упустите! ("Минский курьер", 07.10.2008)

 Минчанин Юрий Поляков победил в первом республиканском конкурсе «Мистер «Беларусбанк» - 2008»

Более трехсот представителей сильного пола из «Беларусбанка» пробовали свои силы в этом состязании. До финала дошли семь счастливчиков. Счастливая семерка соревновалась в эрудиции, умении держаться и двигаться на сцене, актерском мастерстве и культуре речи. 
Почти всех конкурсантов объединяло одно: они должны быть холостыми. Ведущие настоятельно рекомендовали зрительницам не упускать свой шанс...

Чтобы узнать, кто же из них настоящий «Мистер», организаторы конкурса устроили пять этапов: «Визитная карточка», «Викторина: что? где? когда?», «Спортивный», «Для меня нет тебя прекрасней» и «Романтический вечер».

Алексей Юхневич из Новогрудка без всяких сомнений был самым неподражаемым конкурсантом. У Алексея особый талант к стихосложению. На все каверзные вопросы отвечал рифмованными строками. Алексей работает специалистом по операционно-кассовой работе в филиале «Беларусбанка» № 416 в Новогрудке.

Впрочем, каждый из конкурсантов получил титул за свои способности и таланты. Жюри присуждало премии в номинациях «Мистер Интеллигентность», «Мистер Мужество», «Мистер Обаяние», «Мистер Творчество» и «Мистер Артистизм».

Но главный приз - один. И по праву достался минчанину Юрию Полякову. В «Беларусбанке» он занимает серьезную должность - главный специалист методологического обеспечения автоматизации бухгалтерского учета. О себе Юрий говорит так: экономист по диплому, артист по жизни. В банке работает уже шесть лет, за эти годы зарекомендовал себя как отличный специалист. Вот и на конкурсе не подвел коллег.