Мистер Беларусбанк 2008 (infobank.by, 06.10.2008)

В субботу, 4 октября 2008 года, в концертном зале Белгосфилармонии, состоялось красочное шоу - финал республиканского конкурса «Мистер Беларусбанк - 2008». В празднике мужского обаяния, интеллекта и силы сразились семь участников - по одному от каждого территориального управления Беларусбанка и от центрального аппарата в г.Минске.

Участники конкурса прошли нелегкий путь, победив в предварительных состязаниях среди более 300 работников банка. Для победы в конкурсе им необходимо было продемонстрировать умение интересно и ярко представить себя и свою профессию, проявить эрудицию в интеллектуальном конкурсе, физические способности и актерское мастерство. Финал конкурса состоял из 5 туров, это были по-настоящему яркие театрализованные сцены, в которых участники удивили зрелищностью, красотой костюмов и декораций, искрометностью чувства юмора и даже продемонстрировали умение танцевать вальс.

misterbelarusbank_2.jpg_402

Артем КАЛЕНЧУК из Пинска


 

misterbelarusbank_3.jpg_402

Сергей ПУШНЯКОВ из Витебска


 

misterbelarusbank_4.jpg_402

Леонид БУЗОВСКИЙ из Гомеля


 

misterbelarusbank_5.jpg_402

Алексей ЮХНЕВИЧ из Новогрудка


 

misterbelarusbank_6.jpg_402

Денис БОГАЧЕВ из Дзержинска


 

misterbelarusbank_1.jpg_402

Юрий ДАШКЕВИЧ из Могилева


 

misterbelarusbank_7.jpg_402

Юрий ПОЛЯКОВ из Минска



Выступление их оценивало компетентное жюри конкурса, в состав которого вошли Наталья Авдеева, Ирина Афанасьева, Сергей Кухто и другие представители организаций и известные деятели культуры.

Никто из участников финала не остался без награды. Приз зрительских симпатий достался Алексею ЮХНЕВИЧУ,

misterbelarusbank_9.jpg_402


Артем КАЛЕНЧУК был избран «Мистером Интеллигентность», приз «Мистер Артистизм» отправился в Витебск,
 

misterbelarusbank_10.jpg_400


гомельчанин Леонид БУЗОВСКИЙ заслужил номинацию «Мистер Обаяние», покорив всех зрителей и жюри конкурса своей улыбкой и манерой держаться, Денис БОГАЧЕВ стал «Мистером Творчество», Юрий ДАШКЕВИЧ показался наиболее мужественным, получив соответствующий титул. Победил в конкурсе Юрий ПОЛЯКОВ,
 

misterbelarusbank_11.jpg_400


который представлял центральный аппарат и филиалы банка в г. Минске.

misterbelarusbank_8.jpg_700


В театрализованном представлении также приняли участие группа «Славяне» (Россия), ослепительный шоу-балет Татьяны Бондарчук, с яркими номерами выступили работники Беларусбанка, в том числе участница конкурса «Мисс Беларусбанк-2007» Ольга Трушко, сотрудница 400 филиала банка. Настоящей «восходящей звездой» окрестили Лолиту Гайдукевич, показавшую несмотря на свой нежный возраст прекрасные вокальные данные.