СМИ о банке
19.08.2008

Беларусбанк 18 августа вводит новый тип кредитной карточки (ЭКОПРЕСС, 14.08.2008)

Как сообщили ЭКОПРЕСС в банке, новый вид кредитных карточек предполагает предоставление кредитов без нанесения информации о кредитополучателе.

Кредиты в белорусских рублях сроком до 1-го года выдаются под 13% годовых, в том числе гражданам, постоянно проживающим и работающим в сельских населенных пунктах под 12% годовых. Кредиты сроком до 3-х лет - под 15% годовых.

Кредиты в долларах США сроком до 1-го года выдаются под 10% годовых; в том числе гражданам, постоянно проживающим и работающим в сельских населенных пунктах под 9% годовых. Оформленные на срок до 5-ти лет - под 12% годовых; в том числе гражданам, постоянно проживающим и работающим в сельских населенных пунктах под 10,5% годовых.

Валютные кредиты в евро, выданные на срок до 1-го года, предполагают 9% годовых; в том числе для граждан, постоянно проживающих и работающих в сельских населенных пунктах - 8% годовых. Если срок кредитования более года, но не превышает 5-ти лет - 11% годовых; в том числе для граждан, постоянно проживающих и работающих в сельских населенных пунктах - 10% годовых. Кредитная карточка выдается кредитополучателю в день заключения кредитного договора