СМИ о банке
18.04.2008

Беларусбанк предлагает жителям республики новые виды кредитов «Здоровье» и «Агротурист» (ЭКОПРЕСС, 15.04.2008)

Как сообщает пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк», кредит «Здоровье» предоставляется для приобретения спортивных домашних тренажеров, детских спортивных комплексов, спортивного инвентаря и экипировки.

Выдача кредитов «Здоровье» производится в белорусских рублях и в иностранной валюте на срок до двух лет с уплатой за пользование кредитом в белорусских рублях 14% годовых, в иностранной валюте - 12% годовых (для граждан, постоянно проживающих и работающих в сельских населенных пунктах: в белорусских рублях - 13% годовых, в иностранной валюте - 11% годовых).

Кредит «Агротурист» предоставляется для приобретения туристических путевок для отдыха в сельских усадьбах - объектах агроэкотуризма. Кредит «Агротурист» предоставляется сроком до одного года с уплатой за пользование кредитом в белорусских рублях процентной ставки в размере 12% годовых, в иностранной валюте - 10% годовых.

Выдача кредитов новых видов «Здоровье» и «Агротурист» как безналичным путем, так и наличными деньгами началась с 15 апреля.