Беларусбанк и Белагропромбанк - встреча на льду (infobank.by , 30.01.2008)

30 января в Минском Дворце спорта был проведен товарищеский матч по хоккею между сборными командами «Беларусбанка» и «Белагропромбанка». Это событие открыло череду планируемых спортивных состязаний в рамках провозглашенного «Года спорта - 2008».

Перед матчем с приветственным словом выступили Председатель правления ОАО "АСБ Беларусбанк" Ермакова Надежда Андреевна и ОАО «Белагропромбанк» - Румас Сергей Николаевич.

Также участников матча поприветствовал Председатель белорусской ассоциации хоккея Белый Александр Павлович. Была отмечена бесспорная польза проведения подобных мероприятий, а также широкий резонанс от проводимой встречи.

Доказательством тому служили полностью заполненные зрителями трибуны Дворца и горячая поддержка, которую оказывали болельщики своим командам в течение всего матча. Тем более, что комментировал встречу Владимир Новицкий. Он не только давал профессиональные комментарии событиям, происходящим на ледовой арене, но и «разогревал» зрителей. Помогала ему в этом команда очаровательных болельщиц.

Нужно отметить, что господин Румас на этот вечер по совместительству являлся капитаном своей команды, т.е. руководил хоккеистами «Белагропромбанка» самым непосредственным образом.

Команда «Белагропромбанка», которая называлась «Артель» с достойным упорством сдерживала натиск ледовой дружины «Беларусбанка». Желание победить у обоих, по меткому выражению Владимира Новицкого, было настолько велико, что уже буквально на первых минутах счет не только открыли, но и сравняли. Однако сохранить «боевую ничью» не удалось.

 

Встреча завершилась победой «Беларусбанка» со счетом 4:2. Завершающая шайба оказалась в воротах буквально на последних минутах матча.

 

Вообще, с самых первых минут сложилась атмосфера праздника. Причем праздника хорошо продуманного и подготовленного. «Беларусбанк» еще раз доказал, что он старается быть первым не только в банковской, но и в спортивной сфере. Но и «Белагропромбанк» оказался достойным соперником, который стремится к борьбе и культивирует свой корпоративный дух.

(infobank.by , 30.01.2008)