СМИ о банке
29.12.2007

Беларусбанк поздравляет победителей! ("Народная газета", 29.12.2007)

В канун Нового года ОАО «АСБ Беларусбанк» подвел итоги рекламной игры «Заплати карточкой и выиграй миллион!». Игра проводилась в течение октября и ноября среди держателей карточек банка, использующих карточку для проведения покупок в магазинах, торговых центрах, столовых, аптеках, на автозаправочных станциях и в других торгово-сервисных предприятиях.

В результате розыгрыша определены победители игры - 50 держателей карточек из г. Минска, г. Бреста, г. Барановичей, г. Витебска, г. Новополоцка, г. Гомеля, г. Жлобина, г. Калинковичей, г. Волковыска, г. Лиды, г.п. Островца, г. Слонима, г. Жодино, г. Мяделя, г. Солигорска, г. Могилева, которые провели наибольшее количество операций с использованием карточки. Счастливчики получат в подарок от банка по одному миллиону белорусских  рублей.

За период проведения игры активность держателей карточек настолько возросла, что количество безналичных операций и оборот денежных средств в торгово-сервисных предприятиях по карточкам банка увеличились практически на треть.

Анатолий Боговик, директор Расчетного центра пластиковых карт, рассказывает:

- В текущем году мы впервые самостоятельно организовали рекламные игры для держателей пластиковых карточек. Их цель - привлечь внимание тех, кто еще не использует или редко использует карточку для проведения безналичных операций, заинтересовать клиентов в использовании своей пластиковой карточки, как полноценного платежного средства.

Помимо предновогоднего розыгрыша 50 призов по одному миллиону рублей, мы поощрили держателей карточек и летом. Тогда в течение двух месяцев проводилась игра «Фейерверк призов от «Беларусбанка», в которой участвовали не только операции, совершенные в торгово-сервисных предприятиях, но и безналичные операции, проведенные в инфокиосках, банкоматах, банковских отделениях и платежи с использованием SMS-банкинга. Денежные призы получили 300 держателей карточек банка.

Очень приятно радовать клиентов подарками. Для многих это - неожиданность. Ведь чтобы получить приз, от держателя карточки не требуется никаких лишних действий - только совершение привычных и необходимых платежей с помощью пластиковой карточки.

Всем, кто пока не получил приз банка, хочу пожелать удачи в следующем году, так как мы планируем продолжить проведение игр для своих клиентов с вручением замечательных призов. Следите за новостями банка и верьте в удачу!