СМИ о банке
03.05.2007

Красота — это стабильность! ("Советская Белоруссия", 3.05.2007)

Финансистки в минувшую субботу поднялись на подиум. Крупнейший в стране банк выбирал свою мисс: 14 девушек из всей Беларуси оспаривали корону победительницы. Конкурсанткам пришлось отложить на время калькуляторы и оставить расчеты по процентным ставкам. Впрочем, на сцене они чувствовали себя столь же уверенно, сколь и за рабочим столом. Во всяком случае, дефилировали с нескрываемым удовольствием.

По признанию претенденток на корону, каждый конкурс — это своего рода дуэль. Нет, не с соперницами и даже не с жюри. А с самой собой. Ведь внешнюю привлекательность сотрудниц банка клиенты оценивают лишь первые несколько минут, а вот по–настоящему ценят за арифметическую точность расчетов и компетентность. На сцене пришлось демонстрировать в том числе профессиональные качества: коммуникабельность, способность мгновенно принимать решение и парировать каверзные вопросы ведущего. Нужно ли говорить, что девушки справились с заданиями со щепетильностью финансистов.

Ну а на сцене в тот день торжествовали минчанки. Вице–мисс стала ведущий специалист отдела внутрибанковских операций и бухгалтерской отчетности филиала № 529 «Белсвязь» Татьяна Захарова, а вот по поводу главной победительницы мнение публики и жюри совпало: самой красивой признана секретарь приемной руководителя филиала № 511 Юлия Полищук.

Александр ЛЕБЕДЕВ, "СБ"

Фото Артура ПРУПАСА, "СБ".