Журнал "The Banker" присудил Беларусбанку награду "Банк года 2006" в Беларуси (БЕЛТА, 07.12.2006)

Известный экономический журнал "The Banker", входящий в Financial Times Group, присудил АСБ "Беларусбанк" награду "Банк года 2006" в Беларуси.

 Как сообщили БЕЛТА в Беларусбанке, присуждение награды является подтверждением успешной деятельности банка, зарекомендовавшего себя в качестве надежного партнера не только в Беларуси, но и за рубежом.

В текущем году, по оценке "The Banker", АСБ "Беларусбанк" занимает по объему активов 261-е место среди крупнейших банков Европы и входит в 50 крупнейших банков Восточной и Центральной Европы.

Напомним, журнал "The Banker" присуждает награду "Банк года" в различных номинациях, в разных регионах и странах. Она считается одной из наиболее престижных в деловых кругах и является главным показателем успешной деятельности банка. Критерием для присуждения награды служит не только оценка финансовых показателей банка в динамике. Учитываются также разработка и внедрение передовых технологий, реализация стратегических целей и задач, результативность работы на международных рынках.

Людмила Сац - БЕЛТА