Через инфокиоски "Беларусбанка" можно погашать кредит в инвалюте(БелаПАН, 02.08.06).

С 1 августа 2006 года держатели пластиковых карточек АСБ "Беларусбанк" могут погашать через инфокиоски банка не только кредит в белорусских рублях, но и в иностранной валюте. Провести операцию можно через любой инфокиоск "Беларусбанка" на всей территории Беларуси вне зависимости от филиала банка, в котором выдан кредит

Как сообщила пресс-служба банка, для погашения кредита необходимо ввести номер кредитного договора, номер филиала АСБ "Беларусбанк", в котором получен кредит, и пароль — три последние цифры номера документа, предъявленного при заключении кредитного договора. По запросу инфокиоска клиент может сохранить введенные данные, чтобы не набирать их при проведении последующих операций.

Держатель пластиковой карточки по желанию может погасить сумму основного долга с начисленными за пользование кредитом процентами либо только сумму основного долга. По окончании операции инфокиоск выдает чек с информацией о времени операции, номере кредитного договора, номере филиала, в котором получен кредит, полной сумме задолженности по кредиту и сумме погашения.

Алексей ОРЕШКО