СМИ о банке
04.05.2006

АСБ "Беларусбанк" назвал лучших клиентов по итогам 2005 года, БелТА

АСБ "Беларусбанк" на прошедшей сегодня в Минске торжественной церемонии назвал своих лучших клиентов среди юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по итогам 2005 года.

В номинации "За долговременное и плодотворное сотрудничество" победителями стали 42 предприятия и организации. Среди них РУП "ПО "Беларуськалий", РУП "Белтелеком", ОАО "Белшина", ПРУП "Белорусский цементный завод", СЗАО "Стеклозавод Елизово", РУП "Белорусский металлургический завод", Национальная государственная телерадиокомпания Республики Беларусь.

Победителями в номинации "За потребление наибольшего спектра услуг" стали ОАО "Жабинковский сахарный завод", РУП "Минский тракторный завод", ОАО "Брестхлебопродукт", ОАО "Беловежский", СООО "Белвест", ОАО "Калинковичихлебопродукт".

В номинации "За активность в развитии новых форм сотрудничества" победителями были признаны ОАО "Городейский сахарный комбинат", ОАО "Брестский мясокомбинат", РПУП "Гродненская табачная фабрика "Неман", в номинации "За сотрудничество в развитии малого бизнеса" – ЧПТУП "Сталкер", СООО "Ланатэкс".

Победителями в номинации "За успешную реализацию совместного проекта" стали ОАО "Березовский сыродельный комбинат", КУП "Минсктранс", БРУСП "Белгосстрах", РУП "Белорусские лотереи" и ОАОТ "Центр".

Напомним, что целью конкурса является установление и укрепление доверительных партнерских отношений между банком и его клиентами, повышение заинтересованности сторон в развитии взаимовыгодного сотрудничества.

Определялись победители из более чем 68 тыс. клиентов АСБ "Беларусбанк", сотрудничество либо реализация совместных проектов с которыми в минувшем году принесли наибольший экономический и социальный эффект как для обеих сторон, так и для республики в целом. В процедуре определения клиентов-победителей участвовали менеджеры филиалов, непосредственно обслуживающие клиентов, и высший менеджмент территориальных управлений и правления банка.

Ольга Среднева, БелТА