Жизнь банка
04.10.2019

«День добра и уважения»: в Головном офисе прошел праздник для ветеранов банка

«По доброй традиции 1 октября мы говорим искренние слова признательности и благодарности коллегам старшего поколения, чей труд и терпение заложили мощный фундамент в наши нынешние успехи»,  — с этих слов начал свое приветствие к ветеранам Беларусбанка первый заместитель председателя правления Александр Поливко на ставшем уже традиционным празднике в их честь.

Александр Поливко подчеркнул, что все коллеги, который ушли из банка на заслуженный отдых, являются для нас образцом мудрости и терпения, хранителями не только традиций, но и  моральных ценностей. Пожелал всем собравшимся крепкого здоровья, долгих лет жизни, заботы родных и близких людей.

den-dobra-1

«Наша ветеранская организация постоянно прирастает, нас уже более 7 тысяч, и мы этому рады. Особенно приятно, что банк все больше и больше уделяет внимание своим ветеранам. На самом деле нам очень важно, что про нас не забывают, важно приходить в банк, важно чувствовать поддержку, в том числе и финансовую. За это огромное спасибо Правлению банка, спасибо за такую прекрасную программу «Забота», — сказала в своем приветственном слове почетный ветеран банка – Надежда Ермакова.

den-dobra-2

В этом году ветеранская организация подписала соглашение о сотрудничестве с Объединённой профсоюзной организацией банка. Документ предусматривает ряд вопросов поддержки ветеранов через социальные блага, которые разнообразят досуг, сделают жизнь интересней для тех, кто ушел на пенсию из структурных подразделений Беларусбанка.

«Мы с вами  заработали право на свободный образ жизни», — пошутила Надежда Андреевна, поздравила всех с праздником, пожелав счастья, здоровья, бодрости духа, хорошего настроения и отметила, что следующий год для ветеранской организации Беларусбанка юбилейный, она отметит свое 25-летие.

 den-dobra-3

«День добра и уважения» и в этом году получился насыщенным, ярким, теплым. В праздничную атмосферу гостей окунули вокальный коллектив ветеранов банка и Вера Полякова – белорусская актриса, певица и телеведущая, которая читала стихи, пела и много общалась со зрителями. Творческий вечер Веры Поляковой «Женщина – огонь» в честь праздника организовала для почетных гостей  профсоюзная организация банка.

Мероприятия для людей старшего поколения прошли во всех структурных подразделениях банка.

 den-dobra-4

den-dobra-5

den-dobra-6

den-dobra-7

den-dobra-8

den-dobra-9

den-dobra-10

den-dobra-11

Справочно:

Сегодня ветеранская организация Беларусбанка насчитывает более 7 000 человек.

С 1998 года в банке действует программа «Забота» по социальной защите ветеранов, ушедших на пенсию из структурных подразделений Беларусбанка. Она предусматривает оказание материальной помощи и моральной поддержки. В числе благ, доступных бывшим сотрудникам банка, — содействие в организации лечения и отдыха в оздоровительных учреждениях банка, приглашение на культурно-массовые мероприятия, поздравления с юбилейными датами и государственными праздниками. Ветераны Великой Отечественной войны, инвалиды, одинокие и малообеспеченные получают спонсорскую и адресную помощь, неработающие пенсионеры — ежемесячные доплаты к пенсии.

// || F::getRealIP() == "10.200.10.145"