Жизнь банка
16.04.2019

XII Республиканская спартакиада «Беларусбанка» состоялась на Мядельщине

В минувшие выходные, на базе санатория «Спутник», состоялась XII Республиканская спартакиада ОАО «АСБ Беларусбанк», посвященная 75-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков, а также ставший традиционным Кубок председателя правления по мини-футболу. Побороться за право быть сильнейшими приехало 7 команд – представителей областных управлений и г.Минска.

«Символично, что наше спортивное мероприятие проходит в год, когда Беларусь готовится принять II Европейские игры, ведь спортивные мероприятия в банке давно стали доброй традицией. Это не только возможность помериться силами в том или ином виде спорта, но и встретиться с друзьями, единомышленниками, разделяющими такие ценности корпоративной культуры, как здоровый образ жизни, борцовский дух и стремление к победе», - отметил председатель правления Виктор Ананич, открывая спартакиаду.

XII-spartakiada-1

XII-spartakiada-2

В программу соревнований входили настольный теннис, шашки, шахматы, плавание, стрельба, легкоатлетический кросс и дартс. С первых минут на спортивных площадках развернулась по-настоящему упорная и захватывающая борьба, особенно зрелищным получился финал по мини-футболу за Кубок председателя правления. И спортсмены, и те, кто пришел за них поболеть, получили массу впечатлений.

XII-spartakiada-3

XII-spartakiada-4

XII-spartakiada-5

XII-spartakiada-6

XII-spartakiada-7

XII-spartakiada-8

XII-spartakiada-9

По результатам трех соревновательных дней лучшими командами в итоговых протоколах стали:

1 место – команда Гродненской области

XII-spartakiada-10

2 место – команда г. Минска

XII-spartakiada-11

3 место – команда Витебской области

XII-spartakiada-12

Кубок по мини-футболу в упорнейшей борьбе достался команде Гродненской области.

XII-spartakiada-13

Вместе с наградами победителям, призерам и всем остальным участникам соревнований достался главный приз - хорошее настроение и прекрасный отдых в окружении родной белорусской природы в живописнейшем уголке Беларуси - озере «Нарочь».

Банк благодарит руководство и сотрудников санаториев «Спутник», «Нарочанка» и детского центра «Зубренок» за помощь в организации мероприятия и предоставленные спортивные объекты, которые позволили провести спартакиаду на высоком профессиональном уровне.

XII-spartakiada-14

Отдел коммуникаций