Жизнь банка
30.10.2018

Обыграли селебрити и Дирекцию Европейских игр: команда банка победила в турнире по сквошу «Bright Squash» (пресс-релиз)

Команда «Беларусбанка», в которую вошли  Артем Гелахов, Виталий Соловьянчик и Николай Ярошевский победила в дружеском турнире по сквошу «Bright Squash», который продолжил цикл мероприятий проекта «Bright Team» фонда «Дирекция II Европейских игр 2019 года».

skvosh

Финалу «Bright Squash» предшествовали квалификационные соревнования. На протяжении двух дней проходило ранжирование команд-участниц. Были сформированы две подгруппы по три коллектива в каждой, которые и повели борьбу за призы. Чтобы поддержать проект «Bright Team», на корты вышли селебрити, а также спонсоры и партнеры фонда.

skvosh2

В первой группе оказались представители Дирекции игр, компании «Velcom» и команда «Wineгрет» (сборная телеканала ОНТ, ООО «Евроторг» и Дирекции). Другую группу составили команды МТС, белорусских знаменитостей «Celebrities» и «Беларусбанка». По условиям соревнований в каждом коллективе выступали по три игрока: первые номера на корте встречались с первыми и т.д. Каждый игрок приносил очки своим командам. В полуфинал проходили по две сильнейшие команды, а победители встреч разыграли главный приз.

Ни в группах, ни в плей-офф не было ни одного поединка, который бы не оказался эмоциональным и напряженным. В итоге победу одержала команда «Беларусбанка». На втором месте оказался «Wineгрет» (Сергей Соболь, Егор Хрусталев, Дмитрий Бельский), а третье заняла команда Дирекции (Виталий Аблам, Роберто Хавьер Сохо Серрано, Мария Шулякевич).

skvosh3

А накануне сотрудники «Беларусбанка» также приняли участие в открытой тренировке по боксу «Bright Boxing Training». Узнать о тонкостях этого вида спорта и попробовать себя на настоящем ринге участникам тренировки помог знаменитый белорусский тренер, мастер спорта Константин Маханьков.

skvosh4

Отдел коммуникаций ОАО «АСБ Беларусбанк»