Жизнь банка
19.06.2018

Команда Головного офиса «Беларусбанка» победила в XV туристическом слете среди минских команд

XV туристический слет среди минских команд «Беларусбанка» прошел в эти выходные на базе отдыха «Олимпиец». В конкурсной программе мероприятия приняли участие лучшие представители столичных филиалов финансового учреждения.

turslet2

turslet

Мировые футбольные баталии, которые сейчас охватывают разные регионы России в рамках проведения ЧМ-2018 по футболу, дошли и до турбазы «Олимпиец». Поэтому даже в таком живописном месте бушевали нешуточные спортивные страсти.

turslet3

Команды также определяли лучшего в пляжном волейболе и аэробике, преодолевали туристическую полосу препятствий, показывали своё умение в велотуризме (кросс-кантри + элементы фигурного вождения), технике пешеходного туризма. Для активных руководителей был подготовлен специальный туристический квест с игровыми элементами.

turslet4

turslet5

Программа турслёта оказалась настолько насыщенной и разнообразной, что никто не скучал: каждая минута была занята. Важно то, что участники слёта приехали бороться только за победы, поэтому соревнования прошли в острой и бескомпромиссной борьбе.

turslet6

Стремление и воля к победе объединила  коллег, как в спортивных состязаниях, так и в творческих: «В тесноте, да не в обиде» – под таким названием прошел конкурс защиты туристических лагерей.

turslet7

Если кто-то до сих пор считает, что банковскому служащему идет только белый воротничок и корпоративный костюм - значит, он просто еще не видел банкира в образе ковбоя, Ленина или Остапа Бендера.

turslet8

turslet9

Безусловно, приятным моментом стала церемония награждения лучших команд и участников. Так, по итогам общекомандного зачета победителем назван Головной офис. Почетное второе место досталось команде филиала № 527 «Белжелдор», третье место занял филиал № 511.

turslet10

turslet11

turslet12

Ежегодное проведение туристических слётов в ОАО «АСБ Беларусбанк» стало традицией с целью пропаганды здорового образа жизни, популяризации активных форм массового отдыха и привлечения работников к регулярным занятиям физической культурой, спортом и туризмом.