Жизнь банка
29.01.2018

Даем старт кампании «Бренд улыбается!»

Новый год уже вступил в свои права, и мы спешим начать его с чудес. Добро, сострадание, взаимопомощь и милосердие… Искренне желаем, чтобы эти слова перестали быть просто словами, а переросли в действия.

В 2017 году «Беларусбанк» инициировал и реализовал ряд новых проектов в области корпоративной социальной ответственности, а также продолжил планомерную и последовательную работу по социально важным направлениям, которые были сформированы ранее.

Среди них и масштабный проект «Беларусбанк. Родительский дом» – строительство жилых домов для семей, воспитывающих детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также оказание помощи проживающим в них семьям. Подобные дома – альтернатива стандартным интернатам, ведь только в семье можно воспитать гармоничную личность и привить семейные ценности.

ОАО «АСБ Беларусбанк» и Сеть Глобального Договора ООН в Беларуси начинают новый социально ответственный год и дают старт кампании «Бренд улыбается!».

Мы верим, что наш пример вдохновит другие компании делиться своим опытом в реализации проектов корпоративной социальной ответственности!