Жизнь банка
26.12.2017

Председатель Правления Беларусбанка посетил детский дом семейного типа (пресс-релиз)

Председатель Правления ОАО «АСБ Беларусбанк» Виктор Ананич вместе с космонавтом Олегом Новицким посетили детский дом семейного типа в деревне Городец Шкловского района.

Гости приехали с солидными подарками - телевизор, пылесос, стиральная машина, микроволновка, ну и, конечно, сладости и игрушки. Поддержку банка семья ощущает круглый год. К 1 сентября ребят помогают собрать в школу, сделать ремонт в доме. Да и сам просторный двухэтажный дом – это подарок «Беларусбанка». Исходя из принципов корпоративной социальной ответственности, банк  реализует 5 гуманитарных программ.

«Самая красивая и самая хорошая программа, на мой взгляд, – это «Родительский дом». Благодаря ей мы построили в республике 15 домов, где нашли тепло и уют семьи более 150 ребятишек», - отметил Председатель Правления.

У супругов Светланы и Александра Коноваленко трое своих детей и пятеро приёмных.  Дружная большая семья подготовила гостям театральное представление, где добро побеждает зло, творятся чудеса и сбываются мечты.

«Детские ощущения волшебства остаются надолго. Люди взрослеют, но всегда надеются, что каждый следующий год будет лучше», - шутил  Олег Новицкий.

Ребята, видимо, и не мечтали, что им выпадет такое исключительное общение в преддверии чудесных зимних праздников.

Поздравление детей из многодетных семей, социальных приютов и домов–интернатов с рождественскими и новогодними праздниками – давняя традиция «Беларусбанка». Все структурные подразделения активно  включаются в благотворительную акцию «Наши дети», чтобы подарить социальным сиротам  новогоднюю сказку.

Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»