Посвящение в банкиры молодых специалистов состоялось в «Беларусбанке»

Традиционный праздник «Беларусбанка» — посвящение в банкиры молодых специалистов, в этом году сменил локацию: организаторы собирали молодежь не в здании Головного офиса, а в Несвижском замке, резиденции самого известного и влиятельного рода Беларуси - Радзивиллов.

Начинающие банкиры, разбившись на группы, с экскурсией прошлись по великолепным залам замка. Полученные знания о жизни рода Радзивиллов пригодились молодежи во время исторического квеста, в котором каждая команда пыталась отстоять свое знание лучшего знатока истории и не заблудиться в величественных покоях фамильного строения.


molod

molod2

molod3

В роскошном «театральном» зале дворца новое поколение сотрудников слушало напутствие заместителя Председателя Правления Татьяны Михайловской, председателя ветеранской организации банка Надежды Ермаковой, главы банковского профсоюза Максима Авдеева, руководителя «Белой Руси» Валерия Козлова, молодежного лидера Павла Паневского.

 molod4

molod8

molod9

 

В этих же, пропитанных глубокой историей стенах, лучшие молодые специалисты получили благодарственные письма от имени Председателя Правления, а лучшие наставники — благодарность и подарки от профсоюзной организации.

molod6

molod5

molod7