Жизнь банка
04.10.2017

В «Беларусбанке» состоялся конкурс по профессиональному мастерству водителей

17­й конкурс по профессиональному мастерству водителей ОАО «АСБ Беларусбанк» состоялся на Гродненщине.

Продемонстрировать свои умения, навыки вождения и знания ПДД собралось 7 команд – представителей филиалов-областных управлений и Головного офиса по три участника в каждой.

voditely

- Преданность профессии, ответственность, высочайшее мастерство — это все о банковских водителях – отметил заместитель директора департамента администрации Юрий Керестеджиянц. - Все участники конкурса — профессионалы своего дела. И каждый год подтверждают эту истину, а ведь с каждым годом и требования к конкурсантам, и задания усложняются.

Участники виртуозно справились с выполнением «эстакады», «дворика», «тоннельных ворот», проехали «змейкой» и «восьмеркой», преодолели «колею» и отлично справились с «боковой парковкой», а так же заездом в «бокс». На первый взгляд выполнить все эти фигуры сможет и автолюбитель. Но дело усложнялось тем, что банковским водителям предстояло проехать со стаканом, наполненным водой. И сделать это быстрее конкурентов, не расплескав содержимое.

По итогам конкурса победители определялись как в общекомандном зачете, так и в личном. В личном — отличился водитель филиала № 400: 1­е место за вождение автомобиля у Игоря Конюшевского. В теории и в личном зачете лучшим оказался Сергей Максименко.


voditely2

2-­е место за вождение — у Петра Шовкопляса (филиал № 100); 3­е — у Виталия Булды (филиал № 500). «Серебро» за теорию получил Дмитрий Назаров (ГО); «бронзу» — Александр Василевский (филиал № 300).

В общем зачете кубок завоевали хозяева конкурса — команда Гродненского ОУ, «серебро» отправилось в Гомельскую область, а «бронза» досталась сборной Минского управления.


voditely3

voditely4

 

voditely6 voditely5