Жизнь банка
03.10.2017

В Головном офисе «Беларусбанка» отпраздновали День пожилых людей

В минувшую пятницу ветераны банка собрались в Головном офисе на праздник в свою честь. Традиции оказывать знаки внимания бывшим коллегам в канун Дня пожилого человека — уже не один десяток лет. И каждый год организаторы праздника стараются удивить и порадовать ветеранов, поднять им настроение и напомнить, что «Беларусбанк» всегда рядом.

pojilye

— Мы постоянно с благодарностью вспоминаем вас, по мере возможностей — поддерживаем, — отметил Председатель Правления Виктор Ананич, обращаясь к собравшимся в зале. — Нашей программе «Забота» до сих пор нет аналогов в стране. И мы этим тоже гордимся. Мы искренне радуемся вашей активности, постоянному интересу ко всему, что происходит в банке и вокруг него, с радостью наблюдаем, как вы приобщаетесь к миру современных технологий, осваиваете дистанционные услуги.

pojilye3

— Пожилой — значит поживший, значит — мудрый и опытный, — пошутила председатель ветеранской организации Надежда Ермакова. — Теперь у нас появилось время, чтобы проводить дни так, как хочется, чтобы открывать новое, никуда не спешить, просто жить. Были бы силы и здоровье!

 pojilye4

А потом ветераны наслаждались концертом, подготовленным для них сотрудниками банка и их детьми, делились впечатлениями и планами на будущее, ведь впереди их ждет еще один значимый праздник — 95-летие банка.

Мероприятия для людей старшего поколения прошли во всех структурных подразделениях банка.

pojilye5

pojilye6