Жизнь банка
26.09.2016

В музей вместе с карточкой «Беларусбанка»!

Проект «Музеи Беларуси вместе с БЕЛКАРТ» продолжается, а вместе с ним  и активное посещение исторических мест и музеев нашей страны. Проект направлен на популяризацию музейного дела и культурного наследия Республики Беларусь.

«Беларусбанк» всегда поддерживает подобные проекты, отличающиеся социальной значимостью и оригинальностью творческой идеи.

image001С началом нового учебного года заметно увеличивается количество молодых посетителей музеев. И это правильно, ведь обучающий процесс должен выходить за рамки учебников и страниц книг. Однако школьники и студенты, учителя и родители, сталкиваются с трудным выбором: какой из многочисленных музеев страны для посещения выбрать? Как наиболее интересно организовать экскурсионный маршрут?

Для того чтобы определится с выбором было проще, на сайте www.museums.by  разработаны специальные маршруты, виртуальные прогулки по историческим местам и экскурсии по музеям нашей страны (например, в Детский музей (г.Полоцк), Музейный комплекс Дудутки (Минская обл.), Дом-музей Марка Шагала (г.Витебск), Музей истории архитектуры Софийского собора (г.Полоцк) и др.)

Экскурсионные походы и поездки учащихся не должны становится поводом для волнения у родителей, поэтому «Беларусбанк» в свою очередь рекомендует взрослым заранее позаботиться о платежном средстве и оформить карточки для себя и своих детей. Платежные карточки банка можно оформить уже с 14 лет. С 6 лет допускается оформление карточек в качестве дополнительной к счету совершеннолетнего физического лица. Отличным вариантом для ребят могут стать карточки - БЕЛКАРТ «Детская» и БЕЛКАРТ «Детская ФотоКарта». Сохранность денежных средств гарантирована, ведь информация о проведении любых расходных операций будет приходить SMS-сообщением (в рамках услуги SMS - оповещение); в случае утери карточки ее можно заблокировать в любое время – и денежные средства «под замком»; на детскую карточку может быть установлен по желанию родителей лимит на операции по снятию средств или оплате. С другими возможностями карточки можно ознакомиться на сайте банка и по телефону - 147.

Банк стремится максимально учесть потребности своих клиентов и сделать безналичные расчеты для держателей карточек выгодными и удобными вне зависимости от того, где  пролегал бы их маршрут.

С карточками «Беларусбанка» отдыхать и путешествовать легко!