Жизнь банка
13.06.2016

Команда Головного офиса «Беларусбанка» стала победителем туристического слета

10 – 12 июня 2016 года на базе ТОК «Высокий берег» Столбцовского района прошел XIV туристический слет команд учреждений г. Минска ОАО «АСБ Беларусбанк», посвященный Году культуры.

111

Все составляющие мероприятия – от презентации команд и защиты лагеря до кубка по аэробике – в культурно-просветительском тренде. Естественно, вышиванки, белорусский язык и мелодии, так или иначе связанные с Беларусью. Соревнования руководителей прошли в форме туристического квеста. Громко, до срыва голоса коллеги поддерживали друг друга. Радовались меткости стрельбы, добытым секундам, скорости разжигания костра, качеству еды в котелке и количеству правильных ответов по олимпийской тематике. Ведь без спортивных соревнований турслет представить невозможно. Волейбол, футбол, многоборье. Все не на шутку, всерьез, как доказательство, что в банке спорт  уважают и всячески поддерживают.

666

555

Подводить итоги пригласили профессиональное жюри. «Визитку» оценивали бывшие участники Клуба Веселых и Находчивых, председатель жюри – дважды обладатель Хрустальной совы Евгений Зайцев. Аэробику – мастера спорта, спортивные соревнования – титулованные судьи. Соперничество, хоть и дружеское, было очевидно. Это и понятно, поскольку каждый ехал за победой. Как и положено, в спорте победили сильнейшие, в творчестве – наиболее артистичные и креативные.

999

 

Первое место по сумме баллов заняла команда Головного офиса.

888

777

А в итоге проигравших не было, как не было скучающих и незанятых. Каждый при деле: кто на кухне, кто на спортивной площадке, кто на дискотеке, но все вместе с гитарой у костра, со старыми и новыми песнями о любви, мечтах, надеждах. Романтика!

333

222

444

Важно, что красной нитью сквозила любовь к истории, культуре, традициям Отчизны. А еще к выбранному делу – банковскому. Ведь это не только профессия, багаж знаний, но и дух корпоративности, приверженность уставу учреждения. Для того, собственно, этот слет и был организован.

 

Пресс-служба ОАО «АСБ Беларусбанк»