Жизнь банка
16.05.2016

В «Беларусбанке» прошел фестиваль хоровых коллективов «Поет душа»

В рамках Года культуры в «Беларусбанке» прошел фестиваль самодеятельных хоровых коллективов «Поет душа».

Как отметил заместитель председателя правления ОАО «АСБ Беларусбанк» Владимир Занько, подобные мероприятия сплачивают коллектив, способствуют развитию корпоративной культуры, воспитанию чувства прекрасного и любви к национальному культурному наследию.

В музыкальном поединке участвовали как именитые банковские коллективы, так и начинающие, для которых выступление на конкурсе стало дебютом. Хоры представили на суд жюри и зрителей две песни: на белорусском языке и на выбор русском или иностранном. Следует сказать, что мастерство банковских талантов оценивали легендарные деятели культуры – народные артисты Беларуси Михаил Дриневский и Леонид Захлевный, художественный руководитель арт-группы «Белорусы» Валерий Шмат, председатель Белорусского профсоюза работников культуры Наталья Авдеева.

По итогу каждый коллектив получил диплом в конкретной номинации. Приз зрительских симпатий достался мужскому хору из филиала № 400 «Гарадзенскія хлопцы», а Гран-при фестиваля был удостоен хор филиалов Минска «Каданс».

 

1

 

2

 

4

 

3

 

6

 

9

 

5

 

8

 

11

 

13

 

14

 

12